工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Breathless

想问下龙洞宿舍D治安好唔好噶?

哦. 啊?
03的新生啊?

龙洞好,龙洞有前途,上学要来龙洞啊

我晕.又一个不睡觉的.你们不睡俺去睡了.晚安

以下是引用我意悠悠在2003-8-29 2:15:46的发言:
龙洞好,龙洞有前途,上学要来龙洞啊
龙洞有前途?这里除了空气好点之外,什么也不是。出外面挤车那种 经历你没受过吗?另外据说这里以前是土匪窝呐,俗话说江山易改本性难移嘛...

不要这样吓坏小师妹啦,龙洞其实也没有你们说的那么恐怖啦,想我们在龙洞2年不是好端端的?
给小师妹个建议就是龙洞的太阳好毒!特别是军训的时候,你可要充分准备好哦!
想当然偶可是被晒得脱了两层皮阿,一点夸张的成分都没有!!

00级的军训是最变态的.
后来的都好很多了.今天一个去当兵的同学回来了.
他说当兵的训练还没有咱但是军训辛苦

以下是引用sophia在2003-8-29 13:36:49的发言:
不要这样吓坏小师妹啦,龙洞其实也没有你们说的那么恐怖啦,想我们在龙洞2年不是好端端的?
给小师妹个建议就是龙洞的太阳好毒!特别是军训的时候,你可要充分准备好哦!
想当然偶可是被晒得脱了两层皮阿,一点夸张的成分都没有!!
多谢下靓靓C姐先。
好,等我带多两支防晒先得。

原帖由 meilaishizhang 于 2007-12-24 12:20 发表
经常有强健发生

四年了,未遇到我哦