工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何人

爱情是微笑的荒凉

以下是引用adan在2003-11-7 12:33:22的发言:
又站在你家的门口 我们重复沉默 这样子单方面的守候 还能多久
终于你开口向我诉说她有多温柔 虽然你还握着我的手 但我已不在你心中
我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有 陪在你身边 当你寂寞时候
别再看着我 说着你爱过 别太伤痛 我不难过 这不算什么
只是为什么眼泪会流 我也不懂 就让我走 让我开始享受自由
回忆很多 你的影子也会充满我生活 我并不懦弱
你比谁都懂 虽然寂寞 这会是我 最后的宽容
抱紧我 再抱紧我 这一份感动 请你让我留在胸口
别在说是你的错 爱到了尽头 是非对错 就让它随风
忘了所有 过得比你快活 我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有
陪在你身边 当你寂寞时候 别再看着我 说着你爱过 别太伤痛
我不难过 这不算什么 只是为什么眼泪会流 我也不懂
不要再说 或许这是最好结果 现在分手 总好过你不爱我一拖再拖
松开你的手 离开你左右 我向前走 这会是我 真正的解脱

..............好有感慨.............唉............

以下是引用goodending在2003-11-7 13:25:11的发言:
为什么我没有被爱过,却还那么痛苦~~~~~~伤都是自己给的~~~~~

好悲哀~~~~~~没有恨,连泪也流得很没理由~~~~~~~

忘记一切吧...........总有一天会得到幸福的...........

真的 单方面的守侯需要很大勇气,

单方面守侯是很痛苦的,是不值得的

我单方面的祝福~~~~~~~~~~

“我们不会忘记曾经相爱和为什么分手,只是不再提起。谁在相逢的时候提起以前的种种,谁就是比较在乎的那个。我为什么要让你知道我在乎?”
晕啊。

爱人就会恨人,因为自己渴望的却得不到,其实在很多时候是自己的任性在作祟,或者有一天,我真正去懂得如何爱一个人,也找到了他,我会别无所求。遇见,真的很难,在遇见时说“GLAD TO MEET YOU"就更难了!

那要是你知道那个男的已经有女朋友了 你还会不顾一切地去爱他吗 甚至幻想着他们会分手?

如果是我,我也不知道怎么办的,
我不想她去尝到失恋的痛苦,
可是我同样不能做到对她的祝福
也许我只有远远地看着吧
也许只有默默地离开吧

我就试过,呵呵 最后还是被人放弃了
那时候日子不知道是怎么过

傻傻的!!!!!!!!!

呵呵 是犯贱啦
想好好地去喜欢一个人都没机会
老天在惩罚我

怎么说来说去都是说女生,有没有说男生的。

何必这样想呢,
这样的话也不会让人喜欢你
特别是那句"犯贱啦"让人觉得好像是房间里的幽怨的小姐

[em12]

也许爱一个人真的不一定就是要拥有她,
好矛盾.....

呵呵 大家都喜欢对方
可是都不说出来 等知道的时候一切都回不来了
我脑筋可能有问题 总是很迟钝

是爱面子吧?

不是啊因为他原来是我好朋友的男朋友
说不清楚啦
反正是不可能的了
所以我最讨厌喜欢一个人的好时候在那边暗示来暗示去的
喜欢就去对他说啊

极度赞赏中...........
你真的好有勇气