工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sophia

爱美的女生

西风日下,关系年代。。。。。。。。。

上次无意CK皇室保经过,看见几个同一班的女生出来,乍一看乱如麻,想一想,有创意,抽像派毕迦索《啊农奴的少女》,要是摸一摸,则一团泥。

上次无意CK皇室保经过,看见几个同一班的女生出来,乍一看乱如麻,想一想,有创意,抽像派毕迦索《啊农奴的少女》,要是摸一摸,则一团泥。

我觉得“Tony世界”几好噶!距D产品都系日本货来噶!D药水好好噶!价钱就中上啦!最紧要系有个日本仔老细成日系度打砘噶嘛!D女仔噶样又够似日本妹啊!

男生多好
很多都是5块大样就可以了
我每一次都要花掉几十支冰棍的钱

女人总是爱美。。。。。

无错!!!!剪发真系一个大问题!!!
有无人知龙洞边间好D啊?
我懒得走甘远剪啊!

女人不爱美那才恐怖啊!!

爱美的女人才迷人嘛。。。

男人也很多爱美的。。。

对,我就爱美……………………………………………………女

以下是引用sophia在2003-8-30 20:56:07的发言:
但是男孩子也可以给建议的啊,不是吗?
就说发型吧,一开始过到来这边都不知道在哪里剪头发好,好多地方好贵,有些地方不贵又怕剪的不好.后来人家说CK皇室堡那边不错,办了卡之后打三折,也就不贵了,那里剪的也不错:)你们男生是在哪里剪头发的?
CK好像已经倒闭了~~~

以下是引用dafengers在2003-9-12 12:31:04的发言:
CK的会员卡可以转让的吗?我去过一次,觉得还可以。不过办会员卡贵了点,而且就快毕业了。没必要办。。。
已经搬走了,真是郁闷.上星期要去剪发的,去到才发现人去楼空.......后来在学院医院门口那间剪了好难看:(

强烈建议女生留短发!!这样比较精神有活力!!但太短也不好看!!刚过耳朵但又没有把白皙的脖子挡住,我觉得这样很好看!!
[em11][em12][em12][em11]

以下是引用sophia在2003-9-4 18:19:35的发言:
[quote]以下是引用如水潋亦尘在2003-9-4 11:25:57的发言:
讲实话,我从来未响广州剪过发。觉得个头系自己嘅,唔应该挪去信唔过嘅地方较非。于是,我多数都系番西樵剪。呵呵~~20蚊剪一次,但可信。个理发师对我的头好了解的了。

原来楼上是佛山的阿.呵呵
[/quote]

哈哈,都系南海嘅兄弟!!![em00][em00][em00][em00]

强烈建议女生穿短裙!!这样比较精神有活力!!但太短也不好看!!刚过膝盖但又没有把白皙的大腿挡住,我觉得这样很好看!!
[em12][em11][em11][em12]

以下是引用penny在2003-9-13 14:06:16的发言:
无错!!!!剪发真系一个大问题!!!
有无人知龙洞边间好D啊?
我懒得走甘远剪啊!
之前在龙洞经常是在世纪星剪的,1号的叫阿强的剪的还不错吧2,那里的价格是学生优惠,只要13块

我喜欢长发的女孩子!!

阿拉也稀饭!!~~

还是长发的好,有飘逸的感觉!!!

以下是引用CowBoy在2003-9-17 12:44:18的发言:
强烈建议女生穿短裙!!这样比较精神有活力!!但太短也不好看!!刚过膝盖但又没有把白皙的大腿挡住,我觉得这样很好看!!
[em12][em11][em11][em12]
晕,你竟感盗我版!!!反对盗版!!打倒盗版!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]