工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开始,毕业、、、

一切,都感觉是在没有准备的情况下到来,一切都能使人感觉不安与无奈。没理由来的担心。毕业就在眼前。

也不知道未来何去何从。能干些什么,到底喜欢干些什么。只是,随着毕业的流年走着。最近老是时不时想着毕业的种种,躺在窝里,越想越没头绪。就会越发得烦。想想即使今后找到了一份工作,然后出现的情境是:调着闹钟艰难起床,下午望眼欲穿地想着下班。这种为赚钱生活的日子,比上学痛苦得多了。即使我一直讨厌着上学。还有比这更糟糕的。想,能不能做自己的事情,那样无论干什么都会非常有意思。可是,貌似一无所长。也没有个有钱的爹。或许,还得供着弟上大学。总会越想越烦。想着也会歪想:找个有钱人嫁去啊?事后总想抽死自己,为那种想法。多么的不切实际。那是一种安逸的生活。谁都想。有得必有失。或许,那些失去正是我追求的。所以,我还是想要有一份自己的工作。爱情,不可以成为我生命的全部,很重要的一部分吧。乱糟糟的心情,因为毕业,从来听到隔壁宿舍的尖叫和八卦的声音都能让人不悦,我从不明白为什么她们能这么的欢乐。为电视剧的一帅锅、美女彰显出花痴的尊容。上帝都得被这班人逼疯了、、、只是现在更是是受不了。楼下男生的起哄声,宿舍楼梯男女发嗲的声音、门外每天每天放热水的声音、、、看到食堂那个猥琐的大叔也能让我恶心到吐了。毕业的心情让我对这个大叔不能忍受了。每次打饭都盯着女生看,看你妹啊。我长得像你亲戚么???全部女生都是你家亲戚么???死大叔。。

毕业,毕业、、、看到毕业的任何文章都能让我深有同感,看到伤心的还能眼圈湿润一下。你们,够狠。过完这个学期,就不没课了。呵呵,有点难受。该去哪里,回家吗?还是带着那屁颠的残梦去北国?有勇气吗?又干什么呢?

、、、、、、好烦、、、、、、这些、、、、、、

是不是不该这样的烦?给自己信念与勇气吧。一切都会过去的。有什么过不去呢?

清颜堂 发表于 2012-11-25 13:43
毕业了有神马打算啊?

迷茫,需要正能量。

从开始到结束时间太长了

haixiao001 发表于 2012-11-26 09:51
从开始到结束时间太长了

呵呵~心里历程,貌似毕业如更年期的无理,年少轻狂的叛逆,女生的生理期。

辛苦!辛苦!!!

纯粹女钓丝呀,一切都会好起来的

道华穆影 发表于 2012-12-23 21:30  纯粹女钓丝呀,一切都会好起来的

泪~居然说我是女屌丝、女屌丝、~太受刺激了!

是很迷吧~当年也很迷~突然在失去什么的时候又得到了一些东西~找到自己喜欢做什么~怎么才是最开心的~那就够了~

你加油吧!!!

走出一步之后,会发现原来其实都没那么难

看看我们是不是真毕业了

shangwuguolv 发表于 2013-1-17 17:32
看看我们是不是真毕业了

是咯,下个学期没课就毕业了。本学期的课、考试、上课都别有一番滋味呢