工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 11月10日,东莞应届毕业生招聘会,企业名单已公布

2 G  `" O- A) V" P+ t
' c' X& Y; P' D' L- ^6 \' D2012年11月10日高校毕业生东莞综合类专场招聘会
7 v8 F5 p8 M8 k广东省2012年“一企一岗。共济互赢”高校毕业生( H- j$ X2 V- G; k' B+ X$ N, {
招聘服务活动东莞市专场招聘会
9 U  Y- C+ b' G! f3 F本次招聘会提供2万多个招聘岗位,请毕业生多多关注。) u0 \  q0 O" `$ l6 |/ I( {
一、【参会时间地点】:
3 S: g& q" {- W) x9 ^时间:2012年11月10日(周六)
  B% h2 e" v' J6 @地点:广东省东莞市国际会展中心(东莞大道鸿福路口)
0 d( ]2 q) q) o+ e4 F$ k二、【大会举办单位】:$ i# f: `! Z* F) X4 T
主办单位:广东省人力资源和社会保障厅4 k3 W9 P8 l8 k/ R2 E1 O1 _
          东莞市人力资源局! j" {6 S- p; T9 S( l
     承办:东莞市人才管理办公室  _$ K! x% f& I
东莞中心人才市场   . L0 K* i# |) Y+ t. u6 L3 X
协办: 高校毕业生(东莞)就业市场
2 v, s  B" F: _) Z4 U: C三、【邀请人才对象】:本届(2013届)全国高校毕业生;% e7 B* ^  u0 v9 I. M$ z* g
* U8 y8 q) Q$ @; W  F
招聘单位企业查询:  东莞人才网:www。jobdg。com。cn
$ h5 ?6 U- w8 `" F* S) i, Q5 {* ^, H  h9 _# ~
本次招聘会活动由广州市中旅汽车运输有限公司鼎力支持。参加招聘人员可乘坐中旅大巴往返。
# ?) f  ?! w9 \$ b; D3 H! h线路由学校生直达会场,再由会场直达学校。
, }  `# t6 A- p. l% J' }发车时间11月10日早上7:30(广州)下午15:00 (东莞)
- z4 `. F+ R2 ~$ b" [上车地点:大学城各校382公车站,华师本部正门口,暨大西门口,龙洞广工门口,赤沙商学院门口
' ]) d% M& ^1 Y9 [, _! o票价65元双程(含保险)
7 a6 k1 O' s2 s0 J% K+ Q电话: 15817175080 余同学! b4 L- c1 d  _( k  @0 m
方式:先电话告诉我们你的学校+姓名+坐车人数+上车地点# [* B1 s: ^" h6 j1 H9 c
先电话预订,上车再交钱。请大家相互告知。谢谢4 p& M- S' T2 ?5 `7 u; _% C3 ?
现在开始接受订票。。。。。。。。
/ c& z. G5 `0 t3 b: `" L+ r7 y# Q: p* o3 e' i6 D6 E- q
发车时间11月10日早上7:30(广州)下午15:00 (东莞

11月10日,应届生毕业生东莞招聘会

OK.....................

企业名单已公布

本次招聘会提供2万多个招聘岗位,请毕业生多多关注

( v2 k: D  l; \5 g  X. k- o4 a0 _8 B: R

11月10日应届毕业生东莞招聘会,企业名单已公布

座位已不多,请尽快订票哦

ok............

座位已不多,请尽快订票哦

请大家互相通知.谢谢
5 \5 v1 n0 h1 M  O2 H; e

/ u: \' p: s2 H. S) n  x" V

现在开始接受订票。。。。。。。。4 S3 q* H1 o, `) v7 ^* c

招聘会座位已不多,请尽快订票

11月10日东莞应届毕业生招聘会

) ?2 Q+ b" T6 t1 P1 E& Q1 M