工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知秋一叶

男生留女生在宿舍过夜,是对还是错?

没有被领导发现就是对的,被发现就绝对是错的!

我赞同他们搬出去住,又不怕被发现,又可以二人世界,,只不过是要为爱情牺牲金钱。。。。。。

所以阿,去开房就是了!!没有money但又有需要的话,就唯有借住先啦!!
在宿舍进行房事的话,也没什么质量可言拉,所以阿,要注重质量,不要贪图数量!!!

哈哈,,楼上老兄的言语好像明显了点,,应该含蓄一点嘛。。。。别说得那么白嘛。。。。不然女生看了会不好意思的。。。。。

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-8 1:55:15的发言:
这个偶不管,但是假如要把偶们逐出舍门,那他将受到历史上最为壮观的874[em01][em01][em01][em01]
所谓宿舍团结
殊不知俺们宿舍四人是极为肝胆相照的好兄弟
为那点小事而……的话就去死吧
还好,偶四人至今仍同居[em00]

如果宿舍四个人都有需要,但是又不舍得花钱,哈哈.......

这个问题问得好,不过似乎不是现在才开始流行的吧,历史悠久啊…………

呵呵~~~
而且宿舍的木床不舒服啊,有需要的朋友还是去open room算了吧~~又可以保持宿舍整齐清洁,何乐而不为?!!!

看来楼上的经验丰富啊!!!

西风日下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

...................如果是同学从别的学校来,就给他们开招待所拉,女朋友的话就不要了,有什么需要到外面不要在学校弄

只要宿舍没有其他人,只要保安不来打搅!这基本上是两个人的事情了!!
   剩下没人反对,那就没关系!

反对反对,
也不考虑下我这种单身人士的感受,心里会不平衡的嘛!!!!

楼上有见地,,,不过看来楼上那位不是靓仔!!!!

最好大家都是看得开的人了

如果有舍友介意的话就不好
我本人不会介意这东西的

若他们在你旁边卿卿我我,你顶得顺吗?

又是这个话题!吵死了!不管什么特殊情况,学校有学校的规定,而且这样做有碍风化!要坚决取缔!男生要自重,女生更要自爱,而且学校是读书的地方,真是世风日下啊!………………………………

哇,经典训话,小弟受教啦

楼上水王。。。。哎。。。。。。

傲云大姐出声。。。。我没声出。。。。。。

对于此男宿舍的另的同学很不好罗,对自己还有女朋友都不好罗,你唔介意但人地总会有睇法的嘛。。
偶觉得是唔尊重自己唔尊重他人唔尊重女友的行为罗。。
但放假的话宿舍没人就另当别论罗~

更可怕的是,我班人都见到有女与男一齐洗澡。。。晚上。几次了。。。