工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知秋一叶

男生留女生在宿舍过夜,是对还是错?

以下是引用steven在2003-9-6 12:03:09的发言:
觉得没有什么啊,只要不要给保安发现就行了!
爱情发展到一定程度的表现而已拉!
其实我男朋友以前都是读广工的,可能他是篮球队的关系吧,他有时在宿舍那里打麻将啊,喝酒啊,带我回去过夜啊,晚上超过时间回宿舍啊,那个做宿管的老伯还是当什么都不知道啊!那时候,我上他宿舍都不用登记的,不过他现在毕业了。看不到那个老伯了,我觉得那个老伯挺好人的!有时会有两个阿姨上来检查有没有人带女仔上宿舍啊,或者打麻将啊,老伯都会上来跟我们说一声先的!所以重来没有事发生过啊!

无所谓对错了
我经常带我男朋友到我宿舍了
也没有什么大不了的事情

以下是引用春闺伊人在2003-9-13 0:29:22的发言:
无所谓对错了
也没有什么大不了的事情
对,大家都是成年人了,都懂得怎么去做啦!而且有的时候别人的事情大家都不能管得太多,不是说什么都容忍他们去做,而是在他们不影响你的情况下,我觉得是无所谓的。

楼上的没有过夜吧!!!我也是经常去女生宿舍那边的,只是没有过夜而已。。。

呵呵

以下是引用vv-pig在2003-9-13 1:06:03的发言:
[quote]以下是引用春闺伊人在2003-9-13 0:29:22的发言:
无所谓对错了
  也没有什么大不了的事情
对,大家都是成年人了,都懂得怎么去做啦!而且有的时候别人的事情大家都不能管得太多,不是说什么都容忍他们去做,而是在他们不影响你的情况下,我觉得是无所谓的。
[/quote]

很难做到不影响的,大动作我想是没有的,但是小动作还是会有的!!!!

大家自重就是,错与不错这个point根本不在留宿上

哇靠!你们自己爽了就说ok,可同宿舍的人怎么办?有个不是很熟异性在自己房间里过夜你会是什么感觉?带人进来也要考虑考虑其他人的感受的!

情难自禁

楼上说得对!!!带女生回宿舍留宿的人自以为他们的爱情方式是正确的,其实是没有理会到舍友的感受,间接或直接地牺牲了舍友们的利益!!还有一点,就是如果让留在男生宿舍过夜的女生的父母知道了,她们的父母肯定会很伤心,她们也许现在觉得很正确,我想以后她们肯定很后悔,,毕竟大学时代的恋爱很少是会开花结果的。无论是带女生回来留宿的男生还是在男生宿舍留宿的女生,在考虑留宿这个问题上请想到你们的父母亲!!!!

言尽于此,,,这贴可以不用跟拉,,多谢各位支持!!!

我个人不觉得什么的

我不算开放

校长勃然打怒,立刻调动三军扫荡。
     -----------------------------------------
------------------------
        鬼子进村拉, 惊醒一对对鸳鸯。
  -----------------------------
--------------------
        一对对虽手无寸铁的学生军从重谁中觉醒,组成北伐军。
         军旗直指北方军团

两派势力对垒,总统下令解散议会,议会弹劾总统。
           叶利钦决定炮打白宫,结束战斗。

-----------  惨,惨!!!!!

不要再跟拉。。。。。。。

各人观念不同而已,,现在21世纪啦,,这种现象也算正常~~~不过不要搞得太激就OK!

以下是引用傲云在2003-9-12 14:36:35的发言:
又是这个话题!吵死了!不管什么特殊情况,学校有学校的规定,而且这样做有碍风化!要坚决取缔!男生要自重,女生更要自爱,而且学校是读书的地方,真是世风日下啊!………………………………
如果你男朋友想带你上男生宿舍,,而你又很喜欢他,,你怎样拒绝他??

以下是引用石径斜在2003-9-13 9:56:02的发言:
哇靠!你们自己爽了就说ok,可同宿舍的人怎么办?有个不是很熟异性在自己房间里过夜你会是什么感觉?带人进来也要考虑考虑其他人的感受的!
我想一般要带女生上男生宿舍都会和舍友先说好,而且选宿舍少人的那一天的,,毕竟多数舍友很会DO的。。。。

本人有房一间(离校不远),本想租来考研,但是如今放弃,只是偶尔去用,租期未到,内有双人床一张。有意租个一天半天者请与QQ253734558,或TEL87608888联系,本校学生一律5折优惠!为更好满足您的需求,请提前3天报名!

买广告?

是不是真的?
我倒觉得那电话号码很吸引人,相信一定能买到好价钱!!

个男仔太孤寒拉,出去包个房也不贵,何必影响宿舍同学?