工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicole

[灌水]有无男生问过女生:距地钟意点既男生?

只是最角微微上仰20~30度,

??那么精确啊?哈哈

以下是引用nicole在2003-10-26 0:06:24的发言:

完全吾使既,,,
就算笑不露齿,
都可以好吸引人既~~!!(指男仔哦)[em12][em12][em11][em11]
男生听到没?
以后要多点练习笑。而且次次都唔好忘记拿把量角器量量系唔系20~30度,嘻嘻[em00][em00]

以下是引用儿米在2003-10-26 2:28:03的发言:
[quote]以下是引用nicole在2003-10-26 0:06:24的发言:

完全吾使既,,,
  就算笑不露齿,
  都可以好吸引人既~~!!(指男仔哦)[em12][em12][em11][em11]
男生听到没?
以后要多点练习笑。而且次次都唔好忘记拿把量角器量量系唔系20~30度,嘻嘻[em00][em00]
[/quote]

其实系笑容专卖店入边,,,,,20~30度,,
只是其中之一件姐??
仲有30~45,45~60,,,,,,,,,,
90度都有哦,20~30度比较抢手,卖得比较贵
大家不妨试下90度既,而家做紧特价哦!!![em12][em12][em11][em11]

系咪买一送一??加埋咪180度~~~我用紧啦!!

当然是运动型的有味道啦(个人意见)
不要黑皮肤,要古铜色的~~~~
要懂幽默的,也要有正经的~~~~~
笑~~~~~~~有笑容才更阳光~~~~~
吃烟喝酒~~~我是不同意的(不过我喜欢的人是这样的,我就不太介意了,呵呵!!因为知道,有时候那是一种需要)

反正,在我眼里,就是不太喜欢书生型的~~~~

以下是引用圣灰在2003-10-26 15:42:01的发言:
系咪买一送一??加埋咪180度~~~我用紧啦!!

哈哈,180度?

[/quote]

看了我注定没人要了!!
我怎么晒也晒不黑!!!!!
大一的时候军训过后,全班就我一个面不改色!!!
55555~~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
[/quote]
我都是面不改色的喔!因为我本来就已经很黑,再晒都不会黑到那里去!

以下是引用penny在2003-10-31 11:27:12的发言:

看了我注定没人要了!!
  我怎么晒也晒不黑!!!!!
  大一的时候军训过后,全班就我一个面不改色!!!
  55555~~~~~~
  [em07][em07][em07][em07][em07]
[/quote]
我都是面不改色的喔!因为我本来就已经很黑,再晒都不会黑到那里去!
[/quote]

呢一点我可以做证~~~~~~[em08][em08]

好彩PENNY黑过我姐,,,
如果吾系点敢同你做朋友?
行埋一起人地实会话我黑既,
你而家知道点解我成日行去你果边??
呵呵呵呵~~~~~~~~~[em12][em12][em12]

sell紧自己啊?

男生吸引女生的除了能看见的东西之外,我觉得应该用男孩子内在的东西去吸引女孩子,让女生能感受的到的内在的东西才是最重要的! 两人一起,最重要的是合得来,性格才是最要紧,性格决定命运,性格决定爱情,可能夸张了一点,但我选择女孩子,从不看样子!!!只有性格才是最重要得!

以下是引用jerryjill在2003-11-2 0:26:32的发言:
男生吸引女生的除了能看见的东西之外,我觉得应该用男孩子内在的东西去吸引女孩子,让女生能感受的到的内在的东西才是最重要的! 两人一起,最重要的是合得来,性格才是最要紧,性格决定命运,性格决定爱情,可能夸张了一点,但我选择女孩子,从不看样子!!!只有性格才是最重要得!

你要讲既系真话先好哦~~~[em10][em10][em10]

梗系真啦,我咩条件姐,人地吾厌弃我,我仲厌弃人地咩!!(谦虚地讲)
但系我觉得我真系吾差啊,所以我都会有选择性地寻找 她 !

以下是引用jerryjill在2003-11-2 1:05:30的发言:
梗系真啦,我咩条件姐,人地吾厌弃我,我仲厌弃人地咩!!(谦虚地讲)
但系我觉得我真系吾差啊,所以我都会有选择性地寻找 她 !

哇,,
甘既也你都讲得出?
睇来你吾似金牛座,
似巨蟹座,
真识吹水!!!!!!![em08][em08][em08]

我!

[em08]好恐怖哦![em03]

我想我够资格吧,可惜我太害羞有时候装作无表情,所以我很酷!

我讨厌酷,偏偏自己就是这类人[em08][em08][em08][em08]

路过!

我没问过!

我想被人用眼光杀死!

以下是引用silverfox在2003-11-2 21:57:15的发言:
我想我够资格吧,[U]可惜我太害羞有时候装作无表情,所以我很酷![/U]

呢点同我几似哦~[em07][em07]

以下是引用呼噜在2003-11-2 22:04:59的发言:
我讨厌酷,偏偏自己就是这类人[em08][em08][em08][em08]

先生,你肺活量都几大波![em10][em10]