工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AI3为什么变AI4了?

艾伐逊球衣号码从3号变了4号了吗?[em04]

[em08]

前些日子AI4发贴说他是AI3条女来的。哈哈
我看不大真。。

傻子~~

咁都信?睇佢发帖嘅风格、语气就知啦。。。。

。。。确实是两个人来的

到底是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

遭遇后院奇异事件!:

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 25 饭票,魅力值减 1 !
      谢谢你的参与!

--------------------------------------------------------------------------------

你此次后院奇幻之旅共获得了 25 饭票和减少 1 点魅力值! (25/-1)

呜呜呜呜呜呜呜呜无呜呜呜呜呜

我不要饭票,我要魅力~~~~~~~~~~~~~~~

我说了,我不要饭票,我要魅力,再给我10张饭票也没用啊~~~~~

呜呜呜呜呜无

遭遇后院奇异事件!:

由于你长期对后院的支持,掌门人决定给你 12 张饭票的随机表扬金!
      谢谢你的参与!

不要呀~~~~~~~~~55555555555555555

我要魅力~~~~~~~~~~~~~~

早知道不回这贴了~555555555555555555555

遭遇后院奇异事件!:

后院管理员上门慰问,发给你 32 张饭票的慰问金!
      谢谢你的参与!

--------------------------------------------------------------------------------

你此次后院奇幻之旅共获得了 32 饭票和增加 0 点魅力值! (32/0)

不要慰问金  不要慰问金!!!!!!!!!要魅力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

遭遇后院奇异事件!:

你不小心病倒,花去了 20 张饭票的治疗费!
      谢谢你的参与!

倒。。。。。这也有得研究?????
肯定是两个人来的啦~~~~~她是我老妈~~~~~

喂~~~楼上那位~~~小心被人打~~~还有~你不要的饭票给我好了~~~[em03][em03]

AI4伯母好,您女儿灌水好叻啊!您灌水都唔差啊!呵呵~~

以下是引用AI3在2003-10-21 21:47:50的发言:

喂~~~楼上那位~~~小心被人打~~~还有~你不要的饭票给我好了~~~[em03][em03]

晕~~~你们什么关系?

以下是引用smallpig在2003-10-21 21:26:42的发言:
我要魅力~~~~~~~~~~~~~~
师弟,我换id了~~[em06][em06]

以下是引用forefinger在2003-10-21 22:25:11的发言:
AI4伯母好,您女儿灌水好叻啊!您灌水都唔差啊!呵呵~~
倒。。。。。这样子赞我????
还有~~~离我妈远1点~~~小心我老爸~~~~[em03][em03]

以下是引用老油条在2003-10-22 0:04:07的发言:
[quote]以下是引用AI3在2003-10-21 21:47:50的发言:

晕~~~你们什么关系?
[/quote]
兄台~~~~你眼睛没问题吧???需要检查1下吗???[em06]