工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

just do it 很难做吗?????????

楼上的你自己做一下看看
你知道什么,广工男要的是深层考虑,长远发展,而不是图一时。

适当时候我当然会做啦~~~~~~~况且我也没沦落到要搭讪与被搭讪的地步,喜欢就去做,不然你会后悔的

记住,千万别在街边搭讪,人家以为你是.........

以下是引用李昂五立在2003-11-1 13:38:05的发言:
你知道什么,广工男要的是深层考虑,长远发展,而不是图一时。

的确很长远,但算少了一步!别人会横刀夺爱而不是留守给你慢慢心思熟虑的.
结果通常都会是看着别人一双一对,而自己依然是形单只影!!
自己爱的人结婚了,而新郎不是你的场面最痛苦,不要犹豫了

别人要搭讪你也阻止不了,就像别人喜欢在你背后或者你前面唱歌,难道你走过去声他一巴掌吗?????没可能吧????????广工女生不会那么蛮不讲理

阿哈哈,“不是我失去杨柳,而是杨柳失去我”,她未选我是她的失败。再说“朝朝出王嫱,日日出玉环。”一个老娘们倒下去,千万个美少女站起来。

以下是引用beingwong在2003-11-1 13:48:26的发言:
别人要搭讪你也阻止不了,就像别人喜欢在你背后或者你前面唱歌,难道你走过去声他一巴掌吗?????没可能吧????????广工女生不会那么蛮不讲理
错了啦,你在街边搭讪人家以为你是流莺。哈哈。

以下是引用李昂五立在2003-11-1 13:50:20的发言:
[quote]以下是引用beingwong在2003-11-1 13:48:26的发言:
错了啦,你在街边搭讪人家以为你是流莺。哈哈。
[/quote]

哈哈,比人以为你是流莺你就是流莺了吗??那我以为你是垃圾那你是不是垃圾??

你不信,去街上试试,看看人家会不会这样认为。“认为”要有依据才行。

论语说:“三思而后行,再思可矣。”

每一件事,自有它的特点。

小事,如苹果里有一条虫

大事,如一个工程的建设,落成,运用。

做每件事,也分是大事,还是小事。

小事,或许可以 just do it。。。例如,你可以尝试吃一个有虫的苹果

哪怕你把虫也吃了,但,那只是一次的错误,还不伤及生命

但是,与大事相比,一个工程就不能如此随便了。。。。。

难道当你竣工的时候,觉得它不好,就能立即拆了它吗?难道就像堆积木一样儿嬉吗?

所以,我们必须多想,多问,“三人行,必有我师焉。”

何不多参考别人意见呢~~~~~~~~

请问大家看过 “毕业了,我们一起失恋”没有?

没有,,我只看过“失恋了,我们一起再去泡过!”

又看到这双冤家在斗嘴。。。。。

有时确实有点难D!!!!!!!!!!!!