工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你知道自己喜欢干什么吗?

就毕业了,你知道自己喜欢干什么吗?
废话.当然知道.

我就不知道自己究竟能干什么3 |' U  C3 Q/ t* T. \- M4 ^
会干什么
$ T6 K, f8 p# Q$ F喜欢干什么?!!!!4 r/ z/ q! }$ P/ b  ^

) h$ @$ ]6 F7 h1 M( y( [- y- g糊糊涂涂

.............你是什么专业的?

做一个小资,无拘无束,自由自在

我不喜欢我的专业

以下是引用CowBoy在2003-9-21 21:00:24的发言:* D! q  G8 l$ X. v/ Z, M+ R
做一个小资,无拘无束,自由自在
我都想
6 L& \( z  U- d2 V5 y6 L% v不过我觉得我注定是劳碌命6 l" I0 k% a) D0 v$ X4 n8 p' _+ k

1 V4 [1 A8 n6 L( F都是去稳野做罢拉/ k& j: ?5 @' @9 a, u/ h& V

我都吴知道自己毕业可以做d咩+ I+ _: m2 @3 |  N% D6 N! {: q6 A
不过好似好多人都吴中意自己个专业6 t4 k( J# @6 j3 E- t: e
点解会0甘样架?

如果比我中左大奖啦~~~~: T5 l6 x$ I  B2 ?  j
我就不用那么苦恼了
* c6 R0 M- A( d6 l
  q; u: j" [7 x: X7 W3 \! r; S- S* [

* [# W* N; c' J0 S

5 S) |: K/ T( `: x4 ^/ Y我也有兴趣知道啊 ( I, i. w; m; m% p; h

以下是引用林夕儿在2003-9-21 20:01:19的发言:- C$ R: ~- j. J- J6 g6 u# I
我就不知道自己究竟能干什么
/ @, y% }4 }' N5 b  j6 x 会干什么& F, E: y9 F7 Z8 R, M) V5 y
喜欢干什么?!!!!
9 J- k; v& C- C9 @% N+ x1 Q4 \; R1 t! w9 _
糊糊涂涂

. r1 T. D& ^5 J  f! J我也是啊........[em06]

以下是引用wingsing在2003-9-22 23:03:28的发言:
! F; s# H/ y* `. ]- {% }8 {( m3 \如果比我中左大奖啦~~~~
( U3 D: {" Z# h% F4 ?& ^& ~ 我就不用那么苦恼了) K0 F! V" y% e9 l

5 v. B/ J4 E. R5 W0 g2 e
1 I! ^  B2 k! M! b& i( N  H% D
; Y2 N7 N8 }& ~- S* ]8 I' U
天上掉馅饼啊?!!!![em03][em03]
0 _: d8 d5 Q' F痴人说梦!& w: R: ~" ?% g/ K4 u
# v. B5 x0 n% f
& O/ l- v) Y! k, _, l
1 \' S1 `0 Q. c! ^. c$ u

如果天上真是会跌个馅饼落来
" q! D  a9 r" H3 P' f我会冲过去强

去买彩票博头奖啦!

哎,原来那么多人都跟夕儿一样懒惰的

以下是引用火柴女孩在2003-9-23 19:33:11的发言:3 ^" ]$ Q+ y7 l  l2 w2 J9 {
如果天上真是会跌个馅饼落来* |  h7 N1 z! V- Q7 e) [2 s3 J/ z5 D3 @
我会冲过去强
哈哈,要是楼上的林妹妹掉下来了,你去抢吗??

知道自己喜欢干什么,不过不知道自己有什么好干的!

吹吹水。。。
$ O8 {7 ~- i- M* u4 D8 a3 x  n& V# b* Y/ g- m  B/ f
烦啊讲到工作~

3 T7 I" I) Q+ Y0 G
我知道自己喜欢什么,而且知道我不考研就无出路.............. Z! J$ O% {! v2 w% j' G
所以一样无奈..............2 [! P" c. g; _+ J) i" R1 |

喜欢跟好朋友一起,喜欢在海边看日出,晚上数星星,喜欢~~喜欢幻想~