工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个兼职先

1 产品开发助理,化学系化工专业(限男士)" S. J4 X3 E" _1 [- p
0 T1 B8 \  O' G- E5 S0 [
2 财务兼行政,有会计证,办税员证,打字速度快0 P/ v/ n* _) B2 B

7 x4 P' X, {/ Q- H8 v以上人选均需有团队精神,有服务热诚,能吃苦,逻辑思维能力强,广州市户口
1 O2 `' _+ T- d2 e7 K. X3 H8 \9 I; ^* M. [2 I' ?) L
有意者请将简历及照片寄到 [email protected][email protected]
没有一个条件符合
- Y! B) m; T; \) d) X2 r死定' ?. W1 U& N, m* d, u& s
明天上定努力灌水

以上特征本人均不具备,惨......

打字速度快; a: s3 a7 l# i# q) i# ^
有团队精神,有服务热诚,能吃苦,逻辑思维能力强,广州市户口3 I* B- f# }  @/ a' ]. t# o4 z

) Q8 k! e- I5 J& z0 E. f1 J% b) l7 B! D+ \2 Z# v7 G5 K3 [

3 e3 V, T4 Q) U8 f' k$ `. |3 f# J, H0 ~

: a* O) t9 {. A8 u. U9 Y7 z" b符合这些~~~~`哈哈  x: j! n! [9 Y

一个不符合。

“广州市户口”. f* {( p0 V7 J" R7 W# h- C
条件太苛刻了吧!!

路过嘎 哈哈

除此“有团队精神,有服务热诚,能吃苦,逻辑思维能力强,广州市户口”6 N* A1 e& z- Z2 D& f5 F+ g9 r
无样符合

这个兼职条件太苛刻了,不知道有多少money。

并不适合我阿!!!不爽

还要照片。。。。。。。。
1 i0 }- v' A0 X; j这兼职要求也太高了吧

可不可以放低点要求啊??
3 D  R- I2 q8 r  L6 j, \我想做

我有一个符合!!!(我是男的)

真的很灌水啊

性别歧视!!!!

我也是男的

1 产品开发助理,化学系化工专业(限男士)/ K+ ~/ ~' t4 s+ _1 v: D1 s
这个我适合0 U. X1 ?3 ^/ [1 [; K" x0 L
做什么的呀?

工资是多少啊。

没有一个符合,5555

我们这里兼职不难找 就想国庆我班大部分同学都打工去了 而且都是与专业有关的哦。$ C7 @% U( ^0 s1 X! j4 O! \