工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: matlab

大家写好简历了没有?

以下是引用千里狗在2003-11-1 23:01:58的发言:, [! k5 q$ W9 [9 m* P7 E
[8 X' i! l  c% O3 O7 R# ~' C
面试时要努力吹水哦,不过不要乱说废话,要侃侃而谈~~
4 m$ M" X/ b" Q
我不知道吹水和说废话之间的联系和区别

吹水包括乱说废话和侃侃而谈,- d9 f4 h4 _% T
       吹得好就叫侃侃而谈,* C$ j6 N2 [6 N# h
              吹得不好就叫乱说废话。! t, y9 X/ i, V' l- V0 s# c

7 }, V' V  h8 u$ S; t! j8 J不知如此解释是否正确?!5 A3 u  x% V+ I5 Q; n7 d9 ]7 D( ]0 K+ Y
呵呵~~

经过!!~~~~~~~

我看先做好个简介封面才实在,现在的人都习惯只看外表

那你要不要搞彩印的呢?[em04][em04]

铜板纸彩印多少钱一张啊,那里有得印

照自己的说不就行了呗~~!

可要知道,现在人家都看重诚实的!!

以下是引用加饭打包!在2003-11-20 0:43:50的发言:
& E; @6 e, X8 r3 l: S9 R( g可要知道,现在人家都看重诚实的!!
/ i+ S8 z/ r+ H
太诚实就成了老实了,老实了就差不多笨了,笨了人家就不要你了

啊,师姐/兄们,快点加快脚步写简历啦,我听说电信的收到的简历已经几箱啦