工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吓了一跳!

去别的学校的BBS一看吓了一跳。有几个企业已经禁止投报简历了。7 e! S6 I& S( H5 S% l# S) f: b
* Z; i1 n" Q' I$ w! A
真BT啊~~~
+ ]  T: y4 j6 U* c; w
1 ~2 h, G" `+ K6 ~( G为什么这里一点风都收不到。。。[em05][em05]
我都很想知道原因8 e5 z1 ~0 T& `+ f
楼下的告知一下

没什么原因啊。
% U4 E) G- K* ]我们这里消息不灵通。
. A# W% f! i1 G( ^2 M0 ~; v, k( U8 V* s9 M* \
宝洁是九月底就停了。联合利华、IBM、好又多等很快就停。
! V9 Q9 L% n- A, ^
1 `# c7 k. ?; R$ _0 W我们如果只在这吹水的话,不如到外校的BBS上看下,对前途绝对有好处!!

在其他学校看到什么消息,也到这里来贴啊。对大家都有好处

其他学校的BBS是什么??请指教一下~~~~

信息不是等来的信息是查到的!( C' M8 o* z2 i0 e  [1 a
没有信息不灵通这趟子事!!!!!!!!

人家那里的招聘如火如荼了我们这里还没动静呢,这里都没什么人出动,都只是想着到月底再出动,华工或者中大那里一直都有大型企业去招人的,我们广工的人没怎么去而已~~~不过这个月二十号开始哪里都要去了

是啊,我觉得即使还不打算找工或者还没准备好,出去见识一下也好,嘻嘻

大家得闲就多D上来吹下水啦!!!) t7 t  Y5 k% N6 v. i
广工的论坛冷清成甘!!!

以下是引用dinosaur在2003-11-9 18:21:43的发言:% z: ]% X' g" W. b9 {
大家得闲就多D上来吹下水啦!!!8 }# Y- }% a" G% c; T, ?0 F
广工的论坛冷清成甘!!!
要出去搵工啊!!!唔得闲!!!

我也没有收到什么消息,简历还是正在整理之中!!

同志们,要积极主动去大公司投档啊