工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月本无今古,情愿自浅深!!

月本无今古,情愿自浅深
头一次看到在这个句子,我就是深深的感动和震颤。

这是曹雪芹的《红楼梦》中的句子。

喜欢《红楼》,为了书中大群无辜却身世各异的女子而悲而叹。以至于拿来大堆的续书来看。而终究相差甚远,无一而终。

偶然的看一些书,听一些音乐,有着和自己相同的心里感受,就会念念不忘的记挂很久的她。

偶然的看见一些人的背影或是眉角,有着自己当初爱过的人的影子就会想念很久

朋友说我是一个不合适学计算机的人,还说我是一个不适合在城市里居住和生存的人

我不置可否的笑

眼角眉梢没有不满与抱怨。我听的已太多

城市里没有我要的冷月,没有我怀念的安然:城市里有整夜不灭的霓虹灯,有着充斥着人们听觉的噪音和喧嚣

不适合不代表我应该离去

不适合不代表着无法生存

我怀念遥的影子不代表我走不出她给我的阴影

我还是在梦里看见她的侧脸。表情平静的看不出一点色彩和情绪。我曾经常以为她的侧脸隐藏了太多的感情。可是了解她以后我才知道我当初的想法是错的。明媚带点沉痛的外表下她有的只是一颗单纯甚至是没有任何私欲的心,然而,敏感。

敏感的人活的丰富么?

我不知道。我只知道好累

明明相爱,可是为什么还会离开

很多日子后的今天听王菲在萎靡而又伤感的唱“看,当时的月亮,无论代表谁的心结果都一样……”心里木然

确实,月亮代表谁的心结果都一样

月本无今古,无今古啊
[em03]
《月》
此月无期存古今,纤影悠悠成追忆。
今夜不做酒中人,明月还来照珠玑。

送给你!

床前明月光,疑是地上霜,床上狗男女,地上鞋两双!!!

哈哈……这样的也有!挺搞笑!

只是听来的,,献丑了!!。。

这样也行?
哈哈

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

多谢清风兄帮我顶。。。。。。

露从今夜白,月是故乡明。
也不要太伤感了。
今天是中秋
我想月亮妹妹也不希望你们把他说的那么伤感把?

中秋的夜也总是孤单,,,也总是多点伤感。。。。。。。。。

把酒问青天!

一般般悲啦

既然孤单就跟月为伴吧!我就是啊!
我有7年没有在家里过中秋拉!
怀念啊!!

离乡别井,想起故乡的夜总是有点想哭。。。。。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-12 12:07:31的发言:
离乡别井,想起故乡的夜总是有点想哭。。。。。。。。。
那为什么我看到的是月亮妹妹也
你们看到的是月亮婆婆?
那怎么老是伤感的?
我不觉得什么背井离乡这个词
我倒是认为
我们要"好女儿志在四方"也!

话虽如此,但心里总是惦记着家人,我是一个恋家的男孩。。。。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-13 13:07:09的发言:
话虽如此,但心里总是惦记着家人,我是一个恋家的男孩。。。。。。。。
真没有想到
一叶兄还是恋家的男生
现在像你这样优秀的男生很少了,快绝种了
缺货了

家是自己最好避港湾,家人的问候是最温暖的,我现在就很想家。。。。。。。

别说了,说得我也好像家,阿拉也想家

想家又如何,每次回家看着爸爸妈妈蹒跚的背影,鼻子总是有点酸酸的!!

是啊
特别是有时候看到爸爸妈妈抬着一个很重的东西帮他们的时候
看到的是爸爸妈妈头上的白发几根了
还第一次发现我竟然比爸爸妈妈都高
却什么挑起任何责任.