工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flying

[原创]和大家分享一个故事...

flying总是能在最少的文字最贴切的反映出那个时光的感情,有点调皮,有点滑黠,有点轻松,又有点沉重,一起走过那个时代的学子们一般都有着强烈的共振,也许多年以后,我还会记住flying下面的这句话,继续关注flying妹妹的连载.

原来一花一世界,一沙一天堂只是书本里的话,当我们身处一个特定的环境,影响着我们的不只是流言本身,还有其他人对流言的态度。

哇,一口气读到这里,虽然时下描写高中爱情、友情的文章不少,但每每读起来总又回到过去的感觉,特别是flying姐姐的文章,好像在黄金分割点将文字分成了友情与现实两段,我好像不仅是在看你的故事,也是在分享你的经历。期待你的更多文章。
你轻盈的文笔是不是出自长期阅读读者的积累呢?看来我也要多读几本读者锻炼锻炼了[em12]

除了心灵里的共鸣之外,只有期待下次共鸣……

故事太长了,我怕你制驭不了文字...而且写的时间间隔太长,风格很难统一..
找天静下心,从头写到尾,完成掉吧

知道了,可是现在叫我去哪儿找这么个可以静下心来的时间?
尽量吧,不想草草结束,只能等到一个好时机,再把它完成了。

请我吃饭就有时间啦

以下是引用清风逸士在2003-11-11 9:14:38的发言:
flying总是能在最少的文字最贴切的反映出那个时光的感情,有点调皮,有点滑黠,有点轻松,又有点沉重,一起走过那个时代的学子们一般都有着强烈的共振,也许多年以后,我还会记住flying下面的这句话,继续关注flying妹妹的连载.

原来一花一世界,一沙一天堂只是书本里的话,当我们身处一个特定的环境,影响着我们的不只是流言本身,还有其他人对流言的态度。

从文字读懂一个人,很难!至少我觉得我不行!

以下是引用麻鬼在2003-11-19 22:08:24的发言:
[quote]以下是引用清风逸士在2003-11-11 9:14:38的发言:

[/quote]

文字是最容易表达自己的一种方式,很多说不出来的话可以用文字表述,我觉得一个人写出来的比一个人说的还来可靠!

还是那句"随风~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用知秋一叶在2003-11-21 3:50:14的发言:
[quote]以下是引用麻鬼在2003-11-19 22:08:24的发言:
[quote]以下是引用清风逸士在2003-11-11 9:14:38的发言:

但写出来的有很多不真实的,特别是杜撰
[/quote]

文字是最容易表达自己的一种方式,很多说不出来的话可以用文字表述,我觉得一个人写出来的比一个人说的还来可靠!
[/quote]

以下是引用麻鬼在2003-11-19 22:08:24的发言:

[/quote]

从文字起码能读懂一个人的一部分,并不是每个作者都是我手写我心,但是更多的是作者自己最深的感情流露

继续吧。flying!
我不能完全读懂你,但并不需要!
也许我也产生不了多少共鸣,但这也没有关系!
我是支持你的,尽管我们互不相识,有文字相伴就已足够!
那段日子你已走过,那种心境你也已感受!
不想多说些什么,只是觉得:
所有有情感的故事都是动人的;
所有有情感的生活都是有滋味的;
当我们老去的时候,于夕阳下,回首往事,会觉得,
所有的回忆都是美丽的!!!

[ Last edited by 颓废的渣滓洞人 on 2003-12-5 at 02:07 PM ]

好久没来看flying的故事了

曾经,自己也是这般为一个人痴迷过……
然而某天才发现,自己已经深深沉溺,难以自拔;而得到的,只是更多的失去……

有种感动在心里荡漾
有种回忆在心底起航
似水年华
欲留难舍……

没办法抑制地一口气读下去,就中意呢仲感觉同笔调

樱花烂漫在象牙塔圣洁的夕阳下,我们欢欣鼓舞,乘着阳光踏伴夕阳,青春是一个怠卷后飘逝的绝唱!我生命中的一个绝唱……
???曾经想过人生应该是怎样的精彩潇洒,可是当我走在这个漫天漫地的知识海洋里,我的心完全归于枉然;我曾想在这里高朋满座、胜友如云,而且这是天之轿子们阳光无瑕疵、人杰地灵的地方,我应该会得到很好的影响,可是事实并不是我想的一样。这里人有各不同、花有几样红,传统的修养和道德如深宫六院,千呼万唤却还是不见,“左也是漶漫、右也是漶漫,前不见灯塔、后不见海岸。”为此,我对这个世界感到陌生、彷徨无措;这个人才济济的地方,没有了含蓄,却亦恃才放旷、放荡不羁,有的是其貌不扬却招摇过市,我鞭笞着我的思维……!
???现代社会的文明的发展程度我不能断言,可是在我的道德观念看来,我很不习惯,可是我有时间也感到我很孤独,这里必须这样不可。面对同龄人翩跹百媚生,不尽怅惶失意。象牙塔是一个能力的培养和塑造阶段,但是我的思想是不是落后拉?我的一个文学老师说一个人没有在他可心的年龄爱过一次,是多么的悲哀!这个思想和我的观念有矛盾,我也不知道没有爱过是不是没有能力的表现,才子江山美人,而我既无江山也无美人,可能是因为我不是才子吧!不过在这个知识创造个人的地方,很多的人还是伪装自己来学习的,就象我身边的人,他们多不愿意表现自己的真诚的面,要把自己伪装,我不懂!
???美人如玉剑气如虹,这个恋恋风尘是何等的浪漫?楼高不见章台路,我也怕这庭院深深淹没了火热的青春、我也怕逝水的流年催老了如花的红颜!!!
???身边不知怎么的有了一个我缠绵的人,也许这个就是我的一个定数,我与你在这里不约而同地相聚,一身道貌岸然,不知不觉和你交往就没有了距离,不过当我意识到要离你远一点时,我已经开始喜欢上了你,可是你又怎么知道呢?我们都说不管是什么关系都不能太了解,这对我们都不好,可是在我们的定义里,我们是朋友还是……我也不好说拉,就开始觉得要和你距离距离拉,你我都很认真的对待,我们心理的小波动怎么能够闪躲呢!还记得你给我说过“为什么要走得那么远呢?”我却对你说:“距离产生美”你却对我说了一句我永生都不可以忘记的话:“距离远拉就找不回来拉,我的名字叫回来!”然而我们还是走开了,因为我说过:“你觉得我烦时我会悄悄地走开的”
???在这个繁华的季节我莫名的哀伤了!我的记忆已经远去,我们就象小美说的地域的关系我们只能说:“亲爱的,你怎么不在我身边。”我还在回忆我们的分离,面对现实我们选择了朋友,你说过:“我们是永远的朋友!”但是思想的决裂,我心忧伤!你对我说了好多:“我们会永远是朋友!”可惜现在在我的世界里这些都已经远去,你说你说累了,不想再说:“我们永远是朋友了。”电话里我们只能:“曾经是朋友拉!”呵呵,我的心完全归于枉然。
???在这个春天,樱花烂漫,我好想去看樱花,去感受“扬花落尽子规啼血的哀伤,樱花落满肩膀时的忧愁……”空目四举望着你徜徉在我的记忆里远去,我落日般的忧伤就象飞鸟的翅膀,横绝蓝天却泪流满面!常常在暗夜未央长鸣一泄,我们正向相反的方向离去……
???全世界都在下雨!!!

没想到在后院的角落还有这样的文章
逝去的时光将在岁月的长河里沉淀成美丽的回忆
一口气看完,还觉得意犹未尽
楼主为什么不写完它呢

LZ是饶平二中的吗?

头像被屏蔽

最后支持

照片帖:以前在网上看个贴子说把可乐罐斜立起来,觉得不够刺激,今天在家闲来无事,居然把鸡蛋立起来了~~回复传奇世界sf1:好好的不让鸡蛋睡个觉,折磨个什么劲呀你~~~回复2:禽兽..连蛋也不放过..回复3:楼主传世私服你应该把他们孵出来回复4:建议楼主把题目改为我把蛋蛋竖起来了,等等。会有更好效果回复5:靠,给我瓶502,我能把地球立起来最新魔域私服人的背叛通常都是肉体上的,而女人却是精神和肉体的双重背叛回复:很久以前,mop就流传着这么一句话,永远不相信那些流一个星期血还不死的动物。偷看了女友的隐私我才知道,女朋友忘不了另一个人,还在msn上和他表白,那个男的居然还说‘你一直这么主动,让我十分惭愧’,我真是。。。。我不但是个垫背的,而且还是她对别人主动,我对她主动的那种垫背,我xxx,我现在就觉得一个大大的‘贱’字写在我额头上传奇私服,无地自容。回复:女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.
小伙子现实一点吧印度总统说要在2007年向月球发射宇宙飞船!沙发:不是我笑
传奇3G私服他们,就这国家的航天技术能往哪发射啊?板凳:墙上。