工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我爱你

如果我爱你...而你正巧的也爱我........

那.....你生病的时候...我会去照顾你...陪着你到好...

你忘了吃晚餐的时候...我会装做很生气...然后说〝你這这样让我担心耶!〞

你头发乱了的时候...我会笑笑的替你挠一挠...然后...手还留恋的在你发上多待几秒

你想哭...我会陪你掉泪...近管前一刻我的心情其实是雀耀的...

你要笑...我会陪你笑出声...不管我上一秒其时是沮丧的...

我在空闲的时候...会念念你的名字...想想你的声音...

我在逛街的時候...会想到〝啊!你正好缺了這個...〞

我在发现了好东西的时候...一定马上想到〝一定要你來看看...〞

我失眠了之后...听到你也失了眠...会在心里偷偷的傻笑...

我在熬夜的時候...接到你只为说声〝不要太累,早点睡了...〞的电话会甜甜的笑着...而且乖乖的去睡...

我在想着你的时候...知道你一定也在想着我...

我在想着你的时候...知道你一定也在想着我...

但是.....

如果我爱你...而你不巧的不爱我........

那.....你生病的時候...我只会打通电话安慰你...不敢奢求待在你身边...

你忘了吃晚餐...我只会笑笑的问〝为什么不吃啊?〞

你头发乱了...我只能轻轻的告訴你〝头发乱了哦〞...

你想哭...我只能在旁边无奈的轻轻叹气着...

你想笑...我只能微微的对你笑着...

我在空闲的时候...还是会念念你的名字...想想你的声音...

我在逛街的时候...会想到〝是谁帮你买了这个了吧...〞

我在发现了好东西的时候...无奈的想着〝会是谁告诉你这个好消息呢?〞...

我失眠之后...会躲着不让你看见我的黑眼圈...

我在熬夜的时候...不敢期待会有电话声...响起來...

我在想着你的时候...会想到...这时的你...是想着谁呢?...

如果我不再爱你了.....我一定就不爱你了.....我会去爱上別人....

世界上有什么不会失去的东西吗?我相信有,你最好也相信...

好晚了!我睡了!晚安了!

下次我也试着对我女朋友说说看

我也要在我喜欢的人面前朗读这篇文章,,呵呵

嗯,不错,不错的文章呢
用心写的文章都会引起心的共鸣吧。
如果爱上一个爱自己的人,与如果被自己深爱的人爱上,都一种莫大的幸福。
可惜,前提是“如果……”   
因为“如果”这个世界看起来美妙很多,但是现实中“如果“罕见阿。。

嗯,不错,不错的文章呢
用心写的文章都会引起心的共鸣吧。
如果爱上一个爱自己的人,与如果被自己深爱的人爱上,都一种莫大的幸福。
可惜,前提是“如果……”   
因为“如果”这个世界看起来美妙很多,但是现实中“如果“罕见阿。。

楼主写这篇文章的时候应该是失恋了,,呵呵

如果真是如此
我希望我爱的人也爱我

很好的诗阿,看得我也有点感动了~~

感动……不错哦

痴心,情深!!

可惜俺不爱你啦!!

情真意浓……