工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]论坛坛规

1、遵守法律:在本坛发生的一切行为均受相关法律制约。本站规所有条款都不得与本原则抵触,否则自动作废。坛友如违反本站规定而触犯中华人民共和国法律,一切后果自负,本坛不承担任何责任。本站所有网友必须遵守及中华人民共和国其他有关法律法规。严禁发表造谣、诽谤他人、煽动颠覆国家政权的言论和泄露国家机密;严禁发表暴力、淫秽、色情、迷信、宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论和消息;网友发表的文章仅代表个人观点,与工大论坛无关;网友承担一切因自己的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

2、网友原创作品享有个人隐私、著作权保护等个人权利。本坛规未列明的权利属于网友。版主有权适当修改标题。

3、讨论版管理权属于该版版主:在不违背第一条原则的前提下,版主享有最大的权利并对本版负相关责任,有权制定本版的讨论规则和风格,论坛尊重和保护版主的权利。版主的权利和义务是:建立该版的精华区,删除违反国家《互联网电子公告服务管理规定》以及不适合在本版出现的文章,管理版内聊天秩序,组织版内联谊活动等相关事务。

那么说只要不是色情的就行了,好,我支持你,我本身也挺喜欢文学的,满强的,况且你又是抽烟的,同道中人,我会帮你努力努力的!!!哈哈哈哈,文学嘛,四海之内皆兄弟!!

都没人看,版主,,看来你要卖身宣传了!!!

以下是引用知秋一叶在2003-9-6 20:29:28的发言:
那么说只要不是色情的就行了,好,我支持你,我本身也挺喜欢文学的,满强的,况且你又是抽烟的,同道中人,我会帮你努力努力的!!!哈哈哈哈,文学嘛,四海之内皆兄弟!!

哈哈
都是抽烟的
好兄弟
谢谢你的大力支持啊

好,万分支持,,我就多上来贴一贴!!

以下是引用知秋一叶在2003-9-7 2:30:01的发言:
都没人看,版主,,看来你要卖身宣传了!!!
哥们, 不要动不动就要卖身。
我们是受过高等教育的。
有机会就帮我们做做广告了
到时候真的说不定我会以身相许哦

那我可不要,,不过现在我挺想做这一版的版主的,可不可以帮我一下拉??

一叶兄
放心
清风一定会给你个满意的答复的
他还非常感谢你的大力支持这个斑竹,希望能和你一起管理好这个板

我会尽心尽力的!!!!

哇噻~~

斑竹原来是文学区的啊~~~

什么时候出本书啊````

期待个567年吧!!哈哈

知秋兄还未升到斑竹吗/??~`

不禁想到了张学友的那首歌“等你等到我心痛,痴痴的我心已碎”~~

那也没有办法阿,,其实独行侠也满不错的!!!

已阅!!

楼上灌水的来了

以下是引用luobin18在2003-9-12 13:44:32的发言:
知秋兄还未升到斑竹吗/??~`

不禁想到了张学友的那首歌“等你等到我心痛,痴痴的我心已碎”~~
应该是:“你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了”。
[em06][em06]

我也来凑凑热闹~~~~

请多点来支持一下!!