工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 征友記

我是一个虽不帅气,但绝对真诚的男孩。我一直为自己以前曾经是一名资质不错的乒乓球运动员而自豪。
( V/ o6 e1 E/ c; d, M% W- f+ h0 B: J+ Z# t  t3 b
  儿时我最大的梦想就是成为我国又一名乒乓球世界冠军,虽然因为造化弄人,我没有完成自己的梦想,但我不会轻易向命运低头,我相信离开了运动场,我同样会比别人强。 5 N! S; {& p4 y

- k- \% m9 f: {0 x: a  爱情的确时个好东西,可是在爱情这条路上,我却经历了太多的坎坷。付出了自己的真心,苦苦守侯了5年,换来的却只是对方骂来的一句无赖。 / W" P2 g% d6 E* R
4 Q5 g$ u; A; @' k
  面对生活的挑战,我从来不曾退缩过,作为一个男人,我必须用我的双肩为我爱的和爱我的人,撑起那一片天空。
这可怜的孩子

好久没打过乒乓球的,看到这字眼表示手痒~

选择有时比努力重要!因为你选择错了,所以就算等再长时间都是白费的。楼主,乒乓球水平咋样啊?