工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《网恋出师表,道尽网虫心里话》,进来给人意见吧!!

就算风吹走云~~

就算海结成冰~~

我还是我!!!

岁月如矢,悠忽两年,年关将至,而余在网上已游荡许久日子矣!今日疲累之至,盖因“恐龙”太多矣。余之伤心可见一斑,此心不知将往何处去也。茫茫网海,何处又是余落脚之家矣。愿各网友垂听,则余幸甚。

余本网虫,躲身于窗口,苟全性命于OICQ,不求闻达于BBS,半年不改其道,余生性好动,无意功名,昼夜上线,心悬网络,遁入聊天室计已半年余。本以为沧桑之心不再为谁悸动,孰料一时定力不坚,因空见色,由色生情,走火入魔,重堕凡尘。虽云余六根未净,君实为余造孽之因。一年前,某一夜晚,始初识君。一见因君之呢称而倾心于君,再见而拜倒石榴裙下。承蒙君之重用,不次由陌生人擢升至好友之列,由是感激,遂许今世为君不变。受封以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤君之明,故展开快攻,日夜上线,以至熬出两个大大之黑眼圈。但始终未识君面,为一大遗憾矣。故在线上频频相邀,然君始终以种种理由相推。但承上天怜悯,君终答应一见。余之欣喜,无以言表。回想当日,余在揣揣之中,穿戴一新,有如一新鲜鸭子上架般,十分之光鲜。余提前半小时到达,尽显男人之风度矣。在寒风中有如一棵小树,动摇西摆,等待君之驾临。君之准时,可以以秒想计。然则君之外貌,有如痞子蔡所云--食肉型超重量级恐龙。而更甚者,君之言语尽显无知,与线上之君盼若两人矣!一问方知,君在线上之言语,乃四,五人之功也!可叹吾等英俊少年,恐不及君之一“餐”矣!眼见一世英名付之流水也,绝望中,忽听呼机声响,原是余学校临时改课也。谢天谢地,余顿时吁一口气,与君说明,后逃之夭夭,连呼幸甚幸甚!!

今者余之恐“龙”症愈深矣,盖各MM之功也。夫持干戈以卫君,忠也。以 卫社稷,义也。然则君之肤浅,实伤余之心矣。居网络之中,则忧其心,处网络之外,则恐其貌。呜呼!微斯人,吾谁与归。

余心已冷!夫网络虽为先进,然则识别不了各“恐龙”之食肉野心。故余常徘徊见与不见中。余常自省,恐是余心不正之缘故,然则一见恐龙级MM,常被其貌,吓醒于半夜,久未能睡。便想,轻舞飞扬之类,恐是此人只有天上有了。每每念及于此,便黯然神伤,嗟叹不已。那痞子蔡一句“网上无美女”,确是吾辈之座右铭也。

愿吾辈各网虫咨取善道,察纳雅言,看清各“恐龙”之野心,乃余心愿也。余窗口人头蹿动,乃又有MM找余也,想是哪位“恐龙”又饿矣。余顿首频呼:“各网虫莫忘吾语,莫忘吾语!!!“

网海茫茫,勿对号入座。临表涕泣,不知所云。
[em01]
有意思

多谢欣赏!!

哈哈
不错阿
大哥教一下阿

转贴而已,,有什么好大惊小怪的??

好贴
楼主加油

我一定会的,,谢谢版主的支持和鼓励!!!!

除了说好还能说什么呢??!!
[em06]

还可以说“非常好”

能在网上泡到好女仔才是真本领!

何!在网上想泡我就不要做梦了!
小心我泡了你

怕怕!!!

哈哈哈,很有趣
不错哦,楼主加油[em00][em00][em00]

有理呼,吾感同身受之,深有切肤之悟哉!

以后还是少点之乎者也,免得变成书呆子,好像楼上那位!!!。。。

以下是引用owen在2003-9-8 21:04:03的发言:
有理呼,吾感同身受之,深有切肤之悟哉!
^_^
此仁兄文言功力应在吾等之上,他日如相见,能饮一杯否?

虽然我系网虫 不过我晤会见d网友

哎,,网络的东西很多都很虚无的

哎,,网络的东西很多都很虚无的

以下是引用春闺伊人在2003-9-8 19:58:31的发言:
何!在网上想泡我就不要做梦了!
小心我泡了你
呃,这个..............