工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]在这里发第一个作品,商业网站设计,大家踩吧!

首页模版:
http://ood.3322.net/ready/main.htm

内页模版:
http://ood.3322.net/ready/life_list_01.asp
http://ood.3322.net/ready/product_list_01.asp

对方企业要求:
色调:用色必须是使用公司VI里的颜色,可适当实用少数灰色做辅助。
风格:简洁,实用,大方
目的:通过网站树立企业形象,发布新产品与资讯,增强与客户的沟通,提供新的售货与售后渠道。

大家给点意见吧,随便喷点口水也行...呵呵[em12]

几好呀,符合要求

晕``没奇异事件

由于你长期对后院的支持,掌门人决定给你 12 张饭票的随机表扬金!

果然非常商业化。不过个人觉得还行。

用色很好。不过版面(特别是首页)有点乱。

愚见愚见

楼上,我个人认为首页非常好`而用色有点问题`

哈哈哈~ 刚好相反。GOOD。

兄弟,说具体点。

感觉加点Button事件比较好

客户不喜欢那些花俏的东西,多条线做装饰都有一样...

加点透明效果的button事件也不行

以下是引用joyboy在2003-10-15 22:48:03的发言:
客户不喜欢那些花俏的东西,多条线做装饰都有一样...
说不定把。要看客户的素质的。。在一些海报或是静态广告设计案例中,我常常上些论坛看到客户否决的设计常常比最后的样板好N倍。

商业站应该都是以简介直接为前提的把。不要让浏览者徘徊半个小时后大骂”我靠!怎么找不到××ד。[em06]

看看他的要求吧,全部要用它公司VI里的颜色,就两个红色,一个粉红,一个灰色....BT得很

反正是过关了,安心了...可自己也有点遗憾的感觉...认为可以更好

我个人真的觉得色还处理的不错。就是 oodfumitrue 大E文那个地方的色有点奇怪,恩,还有如果 登陆框/Englist V 这两个元素移一下位子,你觉得会不会好点?

刚在灌水区发了一个主持人效果,各位高人帮忙看看?

恩,不错,多了点动的元素,我试探一下对方的意思吧

其实最主要别让对方觉得我们老在变,定下来的东西,一般是不做改动的,除非对方主动要求。。。否则很可能自找麻烦....

老大。不是说要它们动,是说它们的位子让版面觉得有点乱。个人感觉。

他们都接受了,当然不要改啦!提出修改会让客户觉得不专业把。。
在这里乱侃就行了 :)

以下是引用十四在2003-10-15 23:01:06的发言:
他们都接受了,当然不要改啦!提出修改会让客户觉得不专业把。。
在这里乱侃就行了 :)
同意[em00][em00][em00]

自己试了下,不好。。。。

如果是好的话,我们设计者有义务给出更好的建议给对方嘛。体现一流服务~呵呵