工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶球

发现自己的男友一脚搭两船?

与这样的男人一起时间长了也不会有好结果,因为你随时是他下一个抛弃的对象,既然是这样,为何不早点分手呢?免得到时更多痛苦。还有,现在他和你的快乐只是一些表象,你就知道那是真正的快乐么?

骗人就是不好!

喜欢骗你的人在你身边。。。很恐怖的感觉

尤其是欺骗感情的人!

[em08][em08]

惊就快d飞左他!

虽然我是男生,但我都不赞成一脚搭两船,两人在一起的时候应该专一,如果这份感情淡了,就应该说明,免得大家受伤害

我一直到现在才恍然大悟 爱要学着开始
学会结束 与其在爱恨之间
反反覆覆 这麽爱对谁都没有好处

一个字:飞~~
PS:广工还有大把好男人!!

广工还有很多好男人是光棍一条,机会多的是,哈哈

只想说:贱男人!!!!

理论上我不应该为这种男人哭的,可是我真的很想痛快的大哭一场,把所有的委屈都放进泪水里,哭个痛快!可是,在别人的面前,我却装着很开朗的样子,其实我装得很辛苦啊!

这种男人。。。。。。。鄙视他。
最主要的是没那水平还乱来,当然道德上先判罚

怎么样都好了,我现在只想好好振作起来!

我不要让他看到颓废的我是什么样子的!我要让他知道失去我是他的损失![em13][em09]

以下是引用水晶球在2003-9-19 19:32:28的发言:

我不要让他看到颓废的我是什么样子的!我要让他知道失去我是他的损失![em13][em09]

没错。女孩子就应该这样,自强自立。那种花心的男人有什么了不起!!!
爱情没了,更应该善待自己 [em11]

以下是引用水晶球在2003-9-19 19:32:28的发言:

好啊,这样就好,支持

我突然想起我也遇到类似这样的事情啊,那个男生竟然以为自己是情圣,想一脚踏两船!想的倒美,结果我当然没有上当拉,但是好气竟然遇到这样子的人!不过很快就开心的过自己的日子拉,当然这次的经验我不会忘记的!我相信你也一样,会好快忘记这样子的男生!

以下是引用cherrylkl在2003-9-20 1:11:20的发言:
我突然想起我也遇到类似这样的事情啊,那个男生竟然以为自己是情圣,想一脚踏两船!想的倒美,结果我当然没有上当拉,但是好气竟然遇到这样子的人!不过很快就开心的过自己的日子拉,当然这次的经验我不会忘记的!我相信你也一样,会好快忘记这样子的男生!

我虽然是男生,不过也很同意的你说法。

经一事,长一智!

很感谢楼上每一个为我抱不平是人,也很感谢那个伤了我的心的那位人兄,是他让我变得比以前成熟了,坚强了!

天啊~~有没人来踩踩我呀!!

作为女人,只能同情你的遭遇。
遇到这种男人,也是一种缘分啊~