工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherrylkl

分手的感觉

尤其是女生的青春!没多少年了!好好珍惜自己吧,如果想自己的未来能幸福的话!

没分过手!

分手真的这么烦吗?
唉。。。。介绍你去玩最新板,超级烂,还是有点迷人的,网络游戏!《使命》

我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱的那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒的多
你说你不怕分手 只有点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收
你发誓你会活的有笑容
(你自信时候真的美多了)

诗??
   废话????
     晚上很无聊吗????

以下是引用LeeJeam在2003-9-19 1:45:30的发言:
分手真的这么烦吗?
唉。。。。介绍你去玩最新板,超级烂,还是有点迷人的,网络游戏!《使命》

不是烦!烦可以去打机,真心喜欢然后分手那叫痛!!!不过今天好像好多了,因为好忙哦,要准备考试拉[em07][em04]

还是把精力放在学习上吧~~~~只要将来自己能有所成就,还怕没人要吗?

以下是引用水晶球在2003-9-19 13:24:23的发言:
还是把精力放在学习上吧~~~~只要将来自己能有所成就,还怕没人要吗?
这句话用在男仔身上合适点吧!

“爱了就爱了
若失去感觉
算了就算了
结果别去管他
爱了就爱了
别再自我惩罚
做了就做了
爱一但发了芽就算雨水都不下
也阻止不了它开花”
若是付出了真感情,想刻意去忘记,谈何容易。
给自己一点时间,慢慢的冷静,想一下。。。他值得你如此为他挣扎吗?
也给他一个机会。他还爱你吗?

以下是引用圣灰在2003-9-19 13:45:47的发言:
[quote]以下是引用水晶球在2003-9-19 13:24:23的发言:
这句话用在男仔身上合适点吧!
[/quote]
我都觉得是[em03]

以下是引用水晶球在2003-9-19 13:24:23的发言:

我想,男女都合用吧,现在这社会,很难在这层次上分男女了。
大家都要努力啊。

唉,刚刚跟前男友的朋友QQ,他告诉我前男友刚刚从外地回来找他出去玩,还说明晚介绍mm给他认识。。。唉,听了之后心里真是不是滋味,为什么要把这个残酷的事情告诉我听呢,我不想听,不想伤心,但听了之后自己却控制不住!

分手时真的很伤心,但当不久听到他有女朋友了,我真的像快死的样子,成个人都变了,室友也看出来了,尽管我表现得很平静~~~~~~~~
不过,我和他还是好朋友,对他,我已不知道是什么的情愫了~~~~~~就这样好了~~~~~~~

问世间情为何物,直教人生死相许!!!

做人应该要懂得放手,得不到的就算拉,或者试下别的,说不定会遇到更好的!!!!

我本人认为与其要一个我非常爱他,但他不爱我的人,不如要一个我不爱他,但他非常爱我的人!!!

未到没得选择,我不会这样选择~~~~~~~~

伤心吧。。。
我都隔这么久了,现在也还一样,这东西不是一下子消除的。。
它会缠着你。。

我也很同意34楼说的“做人应该要懂得放手,得不到的就算拉,或者试下别的,说不定会遇到更好的!!!!”但控制不住啊,今天他竟然发短信给我意思说晚上出去玩不会跟我见面,哎呀,明知这样说会让人难受,为什么要这样子发短信给我让我看了短信又伤心呢?!这是什么意思嘛!好残忍啊。。。什么办法才能尽快的忘记呢?!太难了,我怎么也学不会忘记。。。

哎!!game over 啦!!

其实我跟楼主一样,刚刚结束了短暂的初恋,他在我最需要人陪的时候离开了我,既然他已不再留恋,我也不想挽留,我曾经以为我可以很勇敢得去面对,去忘却这一切,可是事实告诉我真的很难!我把他的电话号码从我手机中删除,因为我怕忍不住发给他,可是我还是会记得,还是偶尔会忍不住,却每次都是让我难过,每次经过我们一起走过的地方,就会想起以前的点点滴滴......... 我想找些事情做,让自己没有时间去想,但是当一个人的时候还是会不自觉地想起...心酸......

分手快乐