工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherrylkl

分手的感觉

…………

感情已流逝就由它流逝,如果不尽快解决,往往令到曾经相爱的两个人互相伤害。

以下是引用LeeJeam在2003-9-19 1:45:30的发言:
分手真的这么烦吗?
唉。。。。介绍你去玩最新板,超级烂,还是有点迷人的,网络游戏!《使命》

你的回答挺可爱~~~~[em00]

同意一次楼上~

以下是引用eely在2003-9-21 9:20:32的发言:
其实我跟楼主一样,刚刚结束了短暂的初恋,他在我最需要人陪的时候离开了我,既然他已不再留恋,我也不想挽留,我曾经以为我可以很勇敢得去面对,去忘却这一切,可是事实告诉我真的很难!我把他的电话号码从我手机中删除,因为我怕忍不住发给他,可是我还是会记得,还是偶尔会忍不住,却每次都是让我难过,每次经过我们一起走过的地方,就会想起以前的点点滴滴......... 我想找些事情做,让自己没有时间去想,但是当一个人的时候还是会不自觉地想起...心酸......
同感,我现在也是一样,但是我没有你这样子坚强,我心里还是很想挽回,可是好像没有借口去让自己这样子做,因为他一次又一次伤我的心!对了,你现在过的怎么样?日子过得快乐吗?

别碰我~我砸你!哈哈

以下是引用horsen在2003-9-21 18:25:59的发言:
别碰我~我砸你!哈哈
讲话好奇怪噢~~~~··[em03]

以下是引用cherrylkl在2003-9-21 18:48:36的发言:
[quote]以下是引用horsen在2003-9-21 18:25:59的发言:
别碰我~我砸你!哈哈
讲话好奇怪噢~~~~··[em03]
[/quote]
都说别碰我了~~~我真的砸你嘎!!哈哈,不过别怕,我不会欺负女生的~~

好莫名其妙的回贴啊~~·都不知你讲咩野!

女孩子大都是比较长情的,男孩子或许都比教较潇洒
我想可能是他并没有爱你那么深吧,我也一样,不然怎么可以做到那么彻底,那么决呢!
不过或许分开了会更好,跟一个你爱他多过他爱你的人在一起,会很辛苦的!
只是暂时很难忘记这一切,毕竟我们真心付出过
不要想太多吧,告诉自己他离开你那是他的损失!我们一定会找到一个更好的

整天说这些不是更烦吗?真会自找烦恼!

什么叫整天说啊~~只有失恋的时候才会说这些的嘛,谁不喜欢整天开开心心的!

以下是引用cherrylkl在2003-9-22 0:10:14的发言:
什么叫整天说啊~~只有失恋的时候才会说这些的嘛,谁不喜欢整天开开心心的!

相信时间可以解决你有一切。。。俾多D时间自己

赞成54楼说的~~~~~~记得了!刻意去忘记一件事是很难的.为什么不选择顺其自然呢?多点找些朋友一齐去玩啦~~或者,大哭一场,这样或许会感觉好点!

53楼的签名档我好喜欢哦!!
因为爱你,所以走在你后面......
挺有道理的~~~~~~~~~~

那走在前面的就没有道理了?

以下是引用horsen在2003-9-21 20:16:33的发言:
整天说这些不是更烦吗?真会自找烦恼!

你这话就不对了。

以下是引用kaka在2003-9-22 20:25:48的发言:
53楼的签名档我好喜欢哦!!
因为爱你,所以走在你后面......
挺有道理的~~~~~~~~~~
谢谢!!你的熊宝宝也很可爱啊!![em11][em11]

我觉得这幅图片叫“一直陪着你走”每个女生都希望有这样子的男生一直陪着自己走,真的好喜欢呢幅画啊!曾经我也幻想过,但现在我不在奢望有了!现实真的好残酷。。。(我把呢幅画做桌面拉,嘻嘻!好靓~)