工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherrylkl

分手的感觉

是看透了吧!!

顶楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也试过要和他分手,可是每次都搞得自己很难受,根本无法接受这个事实,所以我便放任自己,只要不分手,他怎样我都无所谓。我可以忍受任何事情,只要,只要,不分手。我知道这样也许对我或对他都不好,但是我没有勇气告别这段感情……………………

放胆去分手啦!只要他真的是对你不好!
单身的滋味其实没有什么的!
只要你习惯了!

好好想清楚吧~~~~~~拖着是否有结果呢??~~~~~~当无力挽回的时候,放点自尊给自己吧!!!!

以下是引用flyjoy在2003-10-18 9:58:07的发言:
我也试过要和他分手,可是每次都搞得自己很难受,根本无法接受这个事实,所以我便放任自己,只要不分手,他怎样我都无所谓。我可以忍受任何事情,只要,只要,不分手。我知道这样也许对我或对他都不好,但是我没有勇气告别这段感情……………………

忍辱负重值得吗? 你确定他还爱你吗?我对女朋友可算尽心尽力都分开拉~~

你还是离的好啊 ~~~~~~~

以下是引用flyjoy在2003-10-18 9:58:07的发言:

唉~~~~有点同感!所以才觉得自己很没用!

楼主到现在还没想通~~~~无语ing!

以下是引用水晶球在2003-10-19 9:55:54的发言:

直到现在还想不通说明楼主的心里还系挂住另一个人的啦!
呵呵![em01]

呵呵,虽然喜欢,但已经心淡了很多。。。

是吧。随着时间,就没有那么浓了,等到有另外一段感情出现的时候。。。
已经很淡了。但是,我们不可以完全忘记的,毕竟那么深刻的经历。

现在好怕去尝试非常喜欢一个人了~也很怕有压力,或许真的是怕了!

以下是引用水晶球在2003-10-19 9:55:54的发言:

不是想不想通的问题~~一开始分手的时候已经很明白了~也清楚怎么做才对自己是最好的!之所以觉得自己没用,觉得自己像飞蛾一样(飞蛾扑火)!!!觉得自己好像突然笨了许多,哈哈哈

以下是引用cherrylkl在2003-10-26 0:39:24的发言:
现在好怕去尝试非常喜欢一个人了~也很怕有压力,或许真的是怕了!

尝试喜欢就不用了吧,不想男女这东西还好,我现在终于发现,一个人什么也不想是很平静的,很好。

以下是引用cherrylkl在2003-10-26 0:45:46的发言:
[quote]以下是引用水晶球在2003-10-19 9:55:54的发言:

不是想不想通的问题~~一开始分手的时候已经很明白了~也清楚怎么做才对自己是最好的!之所以觉得自己没用,觉得自己像飞蛾一样(飞蛾扑火)!!!觉得自己好像突然笨了许多,哈哈哈
[/quote]

爱了,为什么不能尽心尽力,全心全意,即使失败,也不会觉得失望,因为无悔!

以下是引用cherrylkl在2003-10-26 0:39:24的发言:

同感

既然是无法挽回的事~~分手会让你慢慢忘了不开心的~~

好久没有上来留言了~~呵呵!已经不知说什么才好了,楼上所说的可能要到很久之后才能忘记不开心吧~我现在才能了解什么是叫左为爱疯狂,突然很看不起自己~哈哈哈,现在才了解好像迟左d哦~~~(惨了,都不知道自己在说些什么了,晕!)

要珍惜自己
既然你无法接受他的态度,那他肯定就不是你的真命天子
然而 你仍应感谢他,感谢曾经有过的这份爱情
因为虽然你们分手了,但你一定在这段恋情中学到了不少东西,也更了解你自己,清楚自己的需要了。
或许当你怀着感恩之心看待这份感情时,你就能放下对他的埋怨,不再耿耿于怀,并会发现失恋只是一个过程,一个让你到达幸福终点的过程。

[em12]