工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经

每个人都有一只半心杯,里面盛着情感的水晶,能凑成整个心的两个杯是一对,可杯子的脆弱却没有人懂得
                                                                                      ——题记
      前尘往事成云烟,过去的爱情偶而回味一下就足够了,不要为它去后悔,去伤感,因为无论自己再做什么都已经无补于是!
      记不起从何时开始不敢再去碰那段回忆,因为我真的害怕了!流泪似乎成为那最重要的内容,我不要,所以我拒绝去碰!
      过去的深爱,过去的承诺,过去的泪水,一切都是过去,时间是可以冲淡一切的,即使不能冲灭,但只要我不再去碰,那或许就是一种选择性的冲灭!
     有人说我就犹如浮在半空中的水晶一样,受不了任何的打击,只要一不小心就会摔个粉碎。或许我真的很脆弱,曾经我那颗脆弱的心总有人会去呵护,总有人去疼爱,可是一切都过去了,离开了他,我在乎的同时也在乎我的那个他,留给自己的是撕心的痛和无限的苦与刻骨铭心的回忆……
     擦干眼泪再回来时依然是一张单纯而充满自信的的脸,依旧过那种宁静的生活,对一切梦想都一笑了之,远远地躲开可能遭受的青春伤害一样,我是相信“最普遍的东西燃烧得最久”的,尽管不是从一开始。

一份感情过去了,留下的除了遗憾应该还有回忆吧,经历了就好!

曾经只是过去

是啊!

明天才是最重要的!

我很喜欢楼主的文章,今晚特别地发现,楼主的文章都贴得很好。。谢了。。
可以给我看到这么好的文章。

我喜欢这句:过去的深爱,过去的承诺,过去的泪水,一切都是过去,时间是可以冲淡一切的,即使不能冲灭,但只要我不再去碰,那或许就是一种选择性的冲灭!

许多地方不会再走,许多人不能再见。虽说是一身尘土两袖清风,可那之外我们
至少有了一份感动沉淀之后附着于骨骼上的记忆。正是拥有了记忆,人才有了重
量。这使得我们在这个世界上行走的时候,不至于打飘。

过去的不会回来了.
过去的单纯,过去的感觉

昨日种种,似水有痕
明日何夕,君以陌路

我们唯一可以做的就是积极等待.
等待重新开始
开始爱情,开始人生的下半

也许是吧,我想是该从新开始的时候了。不过,还是有那么一点点心不死~~