工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我做错了什么

有一句话,我们但愿自己一辈子也不用说,那是:「我做错了甚麽?」
  对方提出分手的时候,我们流着泪问:

「我做错了甚麽?你告诉我,我会改的。」

我们根本不认为自己做错,只是,为了要对方留下,只好卑微地认错,希望得到一点同情。

我不知道自己有甚麽做错,如果你觉得我是错的,那我便是错的,只求你给我一个机会,让我能够做对。

过去或今天,你说过这样的一句话吗?

这一句话,能否让你复活?

当你舍弃尊严的时候,通常也是得不到回报的。当你问:「我做错了甚麽?」的时候,已经是到了绝境。

你这一句话,不过是光荣地为对方送行。

他挥一挥衣袖,伤感地说:「你没有做错甚麽,是我的错。」

在人生某个时刻里,没错却肯承认自己错了,是多麽的骄傲?

你的确没有做错甚麽。我不爱你,是我的错,与你何干?

假如你偏偏要说自己做错,那麽,你唯一的过错,便是没有首先不爱我。
唉,你节哀啦

深刻,恩,希望潇洒但往往不随人愿,在爱情中如果可以控制到自己的心绪,那应该没有在恋爱。爱情是盲目执著的.

小秋,不是的原创吧.我有些不是很明白啊

当你问:我做错了什么,你告诉我,我会改。这句话的时候,你就已经大错特错了!其实并没有改,而是暂时掩饰了起来。。

猪涛,你哪里不明白啊?

可能她已经变心了

旧的不去新的不来,兄弟,看开点了

爱情本来就没有说谁对谁错。。。。

以下是引用Minsky在2003-8-28 21:18:50的发言:
小秋,不是的原创吧.我有些不是很明白啊
是啊,怀疑原创的真实性,我也不明白[em04]

大波,你是SB,当然不明白!!!!!!!!!!!!!!

爱情那有对与错的,当爱情走到尽头时就应该挥挥手,不要带走任何一片云彩,转个身骄傲的走开。

我只给自己一次不花心的机会,那就是我很喜欢的人不离开我。
如果离开了我,那好,我以后将~~~~~~~哈哈

变了心的情人就如发了霉的面包,就算挽回回来又有什么用呢。伤心是难免的,但是时间会让你忘记过去的,也相信会有更好的选择在你面前。楼主要对未来充满信心才对。

我觉得,情侣,首先要学会互相欣赏。
如果你系有真正值得对方欣赏的地方。
而对方,也有很值得你欣赏的方面。
那,这段感情就值得庆祝。

15楼,有见地,你这个朋友我交定了!!

悲哀啊,人们

基本上系变佐心啦

那只是性格不合,与对错无关.不过好象不关楼猪事吧,不然就.......哎......

天涯何处无芳草,不要太伤心了