工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodending

世界很小~~~~我心在疼~~~也在笑~~~~

相信爱情会受伤,追求爱情等重修,拥有爱情要”出血“。
各位还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。/

忍不住还是发讯息问候了他~~~~~
等,等,等~~~~
终于,他回复了我~~~~~他谢谢我的关心~~~~~
我知道,他好人,不忍心~~~~
只是,我更想他知道,我,现在,只想跟他做回朋友~~~~~我后悔说了“不再是朋友”这句话~~~~

[IMG]我和他永远都没有发展的机会的~~~~~~~
我,现在,只想跟他做回朋友~~~~~[/IMG]

如果仅仅是如此,你何必浪费那么多的感情在里面呢?
这样的友谊应该顺其自然。。。。。

如果我不去维持,真的,我和他就不可能成为朋友的~~~~~~~~~~
我的感情早放下去了~~~~~~~而且,朋友也需要用心去建造的~~~~~~~~

但你这样去维护一份友谊,是不是太极端了?我不敢想象。。。。
要知道,身边还有很多珍贵的东西的,它们也会因你的不珍惜而消失
以你这样的心情去对待生活,值得吗?就为这份友谊?
[em08][em08][em08][em08][em08]

也许你已经幸福了许多,因为我的他也许在我们看来并不是个好人
可是我觉得他好可怜,好希望人保护,
现在的我,才发现那个人永远不可能是我,
只是我会去保留曾经有过,最真,最美的一面
也许一切就是注定的
我不后悔。。。

以下是引用goodending在2003-11-8 22:57:21的发言:
[quote]以下是引用lee在2003-11-8 1:51:39的发言:
保有那种纯真的感觉不也挺好的吗...
我破坏了~~~~~~~~~~现在在自我修复~~~~~~
纯真?我会保持对他的这份感觉,但他不会~~~~~~~~

[/quote]
多么相似的感情,原来还有知音人在

以下是引用goodending在2003-11-13 16:59:13的发言:
忍不住还是发讯息问候了他~~~~~
等,等,等~~~~
终于,他回复了我~~~~~他谢谢我的关心~~~~~
我知道,他好人,不忍心~~~~
只是,我更想他知道,我,现在,只想跟他做回朋友~~~~~我后悔说了“不再是朋友”这句话~~~~

55555我也说过很绝情的话,现在后悔都来不及了,无可挽救
也只有放在心底了,没想到没想到,楼主也是啊
同时天涯……人,不过我们要活得更好吧,过去的就让他过去了[em12]

楼上的mm,很赞同你的观点
把最真罪纯的一面留在心底那是一种怎样的洒脱啊

以下是引用阿Q在2003-11-14 21:29:46的发言:
但你这样去维护一份友谊,是不是太极端了?我不敢想象。。。。
要知道,身边还有很多珍贵的东西的,它们也会因你的不珍惜而消失
以你这样的心情去对待生活,值得吗?就为这份友谊?
[em08][em08][em08][em08][em08]
朋友叫我去留意身边的人,只是,只是我身边没有让我有感觉的人啊~~~~~~~
我不会不给机会别人的,但那人如果不比他好,就一定要很有诚意,很努力才行~~~~~当然前提是,我对那个人都有FEEL啦~~~~~

其实我知道自己这种心情是有点过分了,但,我真的不想失去,如果我的努力能维持到这友谊,我觉得是值得的~~~~~因为那种意义,对我很重要~~~~

以下是引用牛奶糖柠檬在2003-11-14 22:32:23的发言:
也许你已经幸福了许多,因为我的他也许在我们看来并不是个好人
可是我觉得他好可怜,好希望人保护,
现在的我,才发现那个人永远不可能是我,
只是我会去保留曾经有过,最真,最美的一面
也许一切就是注定的
我不后悔。。。
也许吧~~~~~~
他是好人,但其实我觉得他也是很可怜的,如果他先认识我,我会好好保护他,不让他受伤的~~~~~~
我和你一样,那个人不是我~~~~~~~~
而我却后悔把一切都告诉他,让我们不能好好地成为朋友~~~~~~因为我太自以为是了,有些事情不知道就冲动行事~~~~~~
但对他付出感情,我并不后悔~~~~~~~~~

以下是引用失恋万岁在2003-11-15 1:31:31的发言:

55555我也说过很绝情的话,现在后悔都来不及了,无可挽救
也只有放在心底了,没想到没想到,楼主也是啊
同时天涯……人,不过我们要活得更好吧,过去的就让他过去了[em12]
所以以后不要冲动啊~~~~~~

我会活得好,为自己,为家人,为朋友,也为他~~~~~~~
我曾为了让他开心,所以我先让自己开心~~~~~~因为那样才能感染到他嘛~~~~~

当然,也没有必要后悔吧
那将会是美丽心情的
不是吗,
我现在才发现如果可以重来
我也许不会这么做
可是我们都回不去了,不是吗??‘
那就祝福
安静地离开
好好地活着,
其实我也只是想在远处静静地看他在台上表演
和当时一样
我想心情,就不一样了吧,
这已经够了
是一种怎样的坦然呢
不是吗,哈

去听一下杨千桦的《我很好》,会有共鸣的

真诚祝福你,楼主。
我能感受到你的心情。
因为我也和你如此,不过,我比你幸运。
虽然她拒绝了我,但,我们仍是朋友。
我感到非常幸运,也非常满足。

楼上的,我也祝福你啊~~~~~~~~~~~~~~~~