工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人的精彩

今晚晚自修后,拖着疲惫的身躯,穿梭在繁华的大街,小贩正在忙于整理他的货,也有刚刚放工,放学正在赶着回家,人来人往灯火辉煌的,好不热闹!突然发觉原来时间不会为你伤心而停留陪着你一起伤心,人还是不停的为了生活,工作,前途不断的努力!而自己呢?!很傻地为了一个不再爱你的人心痛,忧郁,已经很久没有灿烂的笑容!很鄙视自己的行为!世界不是只有他,不是只有爱情的!我竟然为了他而忘了自己的前途。。。

晚风迎面扑来,很冷,幸好穿了很多衣服,温暖!^_^  其实一个人很可以过的很充实,很幸福的呀!虽然就闷了点,但我有MD听啊!而且还有路人陪着我一起赶路哦,已经很幸福的啦。。。心中没有任何牵挂,也不用赶着回家打电话静静的享受着晚风!
  一个人也可以很精彩的!很感谢今晚寒冷天气带给我今晚的宁静,让我好好享受自己的世界。。。
就像谁说的:我的离开并不带走你的天空....
我们一路走过...找一个陪伴一生的人不是那么容易的...

然后突发奇想,很想搭车经过母校21中啊!于是很浪费的搭车去友谊商店然后再坐车回家!当经过21中的时,有种桃花依旧人面全非的感觉,那里还是依旧那么繁华,而我已不是从前那个每天赶着上学晚上赶着回家,过着很忙碌也很充实的高中生了!

再次感谢这天气带给我朴实的回忆,让我再次感受到一个人其实也很快乐

风继续的吹,外面温度不断的下降,但我心却很温暖,很平静!感谢上天给
了这个机会给我。。。

(突然很想念高中的同学,每个关心过我,跟我打闹过的同学!)

我也试过故意路过母校,但好像什么都变了
我成了那里的陌生人,一个路人而已
也许我并没有为她们留下任何东西
而她们留给我的却是回忆

虽然感觉有点陌生,不过还是很怀念高中3年的生活,因为它是我成长的地方!好想大声说:“我好想念你啊,21中呀!”哈哈哈哈~~~~~

注意,现在已是凌晨
不要大声喧哗!!!!

那我就小声点叫~~~~我好爱你(母校)哦~~~~~哈哈哈

最好把括号的内容去掉,并对着我大声说出来
我比较喜欢听

楼主可以开始有平静的心情了,可喜可贺啊。

魔戒里的,当最黑暗的时间过去之后,光明一定会到来,时间可以改变一切,同时也回淡忘一切,把开心的留下,痛苦让他慢慢的消失吧

没办法~~~~日子总是要过的,总要想办法让自己过的开心自在点的嘛!今日我又想要那天的感觉于是再走了一次,但这次竟然没噻所有的感觉哦~唉!好失望啊!

就象爱情,当相爱的时候,他的那一刻是爱你的,分手的时候他已经不爱你了,没有了就没有了,何必失望,感觉要看心情了,心情不同了,感觉也不同了

个个都是大诗人,大作家啊
写的东西都那么有深度

感觉这东西,不是说来就来的,但它是说走就走的
既然无法强留,又何必执着呢
还是一天有一天的精彩好

一个人也可以精彩!!一个人也要学会快乐。

人的一生其实都是一个人过的,其他人都是过客而已