工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝大家每天都有好心情!

[B]蚂蚁和大象(现代版)[/B]

一只蚂蚁看见一头大象向它走来,它把身子埋在土里,只漏出一条褪, 兔子问它为什么,它说,嘘,别出声,我拌死那个狗日的!

第二天,兔子看见一只大象把自己埋在土里,只露出一条腿,便好奇地问 为什么,大象一下子眼里涌满了泪水,委屈地撇了撇嘴:昨天那该死的蚂蚁把俺兄弟拌倒摔成了植物象,俺要替俺兄弟报仇!至少也拌他个精神分裂!”

兔子在路上遇到了匆匆而来的蚂蚁,便好心地让他躲开大象,蚂蚁嗤之以鼻:“该死的大象,真是不识抬举!快让他拍拍屁股走象!小心俺对他不客气!在俺的地盘上撒野!!” 结果蚂蚁气冲冲地走过去,一抬脚竟绊断了大象露在外面的脚! 原来这蚂蚁是进口的,大象说:“俺心服口服!怎么说连美国的月亮都比中国的圆,蚂蚁当然也是!” 蚂蚁把大象拌成了重伤。

傍晚兔子在家门口看见蚂蚁成群接队的浩浩荡荡的走过他家门口,兔子急忙问其中的一只蚂蚁:“你们这么多蚂蚁干什么去?”那只蚂蚁回答说:“大象摔伤了现在在医院急需要血液,我们去给大象献血去!”兔子:“!·#¥%…… -**”。

第二天早上,兔子看见蚂蚁们又浩浩荡荡的回来了。又问其中的一直蚂蚁说: “你们怎么都回来了?”蚂蚁:“tmd,去了那么多的兄弟血型和大象的都不一样,只有一个蚂蚁的血型合适,我们把他留下献血了,我们就回来了~!” 兔子听完后晕之……

没多久大象出院了,它结集了所有的兄弟姐妹,把能看见的蚂蚁洞都撒了尿 。 兔 子看见了很纳闷:“蚂蚁好心给你献血,你为什么恩将仇报呢?“大象气愤的说: “这是蚂蚁最毒的一招,那只献血的蚂蚁有爱滋病。。。“ 翌日 兔子发现蚂蚁大批死亡 就跑过去问。蚂蚁云:“ ***,那撒尿的大 象是从北京来的,有sars(非典)!”
呵呵, 谢谢杰仔这份心意~~~~我会开心的~~~

不错不错...顶..

不可能!!!

“我是蓝宇!
我有这么一个想法,
希望
在草原上,或者海边,
找个窝,要么骑马,要么捕鱼。
不管高兴与否
每餐来两烧酒
几个小菜
也就够了
女人要不要就无关紧要!”
真是知己啊!!![em12][em12][em12]

呵呵,我就不行了。。。。
如果让我一个人单独地生活着,就算多么潇洒多么惬意,也摆脱不了那种孤寂的感觉。。。
我想我的身边是需要一个人DI。。。无论是喜怒哀乐,都需要有个人跟我分享。。。在以后的生活中,也许心理压力会更大,如果只是一个人过,不知道会不会到达崩溃的地步~~~~两个人就不同了

我也一样!!

今天一大班人去吃自助火锅, 很好玩~~~~~~~~~~~~很开心啊~~~~~!!

而且明天是我的牛一啊~~~呵呵~~~~~

牛一?什么意思?生日吗?

是啊~~~~~~~~~~~~

那里有那么容易啊!!

12点过了~~~今天GOODENDING生日,先祝她生日快乐~~~~

来吹蜡烛~~~

iiiiiiiiiiiiiiiiiii
     |||||||H|A|P|P|Y|||||||
   __|_____________________|__
  |\/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/|
  |||||||B|I|R|T|H|D|A|Y|||||||  
  |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

谢谢~~~~~~~~