工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]一首清秀的校园民谣

下面是一首清秀的校园民谣,取名是:心愿。
在一个大型的论坛曾经以16万的点击率高居榜首。
使一个又一个路过的人感动夸张得泪流满面,恨不能立刻重温校园的温馨。
或许,相对已经走出社会的人们来说,这首歌具有更强的感染力。

凭心而论,初听的时候如同一阵凉风迎面扑来,一下子就抓到了你那迷茫的
神经。这首歌流畅而自然,清新而没有商业的刻意痕迹,没有很深的意境。
整首歌平实道来,正因为简单,自然,所以才让人觉得有着非一般的魅力。

不过,多听两次之后,我突然发觉:清甜的歌声使我有点
头晕的感觉。不知道是不是金属听得多了的原因。

作者是一位具有音乐才华的女生,好像是98届的大学生。
这首歌据说是作者高中时候做的。

真的不错,结果如何,还是让听众自己取品味吧。
歌词是:
湖水是你的眼神/梦想满天星辰/心情是一个传说/亘古不变地等候/成长是一扇树叶的门/童年有一群亲爱的人/春天是一段路程/沧海桑田的拥有/那些我爱的人/那些离逝的风/那些永远的誓言一遍一遍/那些爱我的人/那些沉淀的泪/那些永远的誓言一遍一遍/我们都曾有过一张天真而忧伤的脸/手握阳光我们望着遥远/轻轻的一天天一年又一年/长大间我们是否还会再唱起心愿/长大间我们是否还会再唱起心愿

下载地址是:http://www.dreamingzone.com/other/8.mp3

[mp=500,350]http://www.dreamingzone.com/other/8.mp3[/mp]
千岛谢谢你。偶献个花花给你 :)

的确不错啊,有一份纯真的感觉,好像回到80年代大学生那时对青春的向往,有一份埋藏在心底的感情...........

校园类,还是喜欢“让我们荡起双浆”

十四真纯洁

以下是引用mac0220在2003-9-2 19:09:00的发言:
千岛谢谢你。偶献个花花给你 :)

感谢斑竹。
十四还的确是纯洁。[em04]

我还要谢谢千岛呢!一直对我们的支持

其实我一直在期待广工能真正的建立一个信息交流与心灵交流的平台。
而不是关税式可有可无的私人聊天室。
所以,我会一直支持这个版,爱乌及屋,支持后院。[em09]

小土...我还真是纯洁啊 -_ -....

既然你觉得这里好,那还不赶快感谢某人! 就今天中午吧,你报告某人。

还有! 飘香也不错啊!

飘香我没有去过。。。也不想去。偶就住在这里了。
下雨。想报告恐怕都没地方去了

UP.曾几何时,我听过这样纯洁的歌哦

以下是引用十四在2003-9-3 1:28:30的发言:
还有! 飘香也不错啊!

住定了,乐不思蜀了。

老实说,飘香已经到了。。。[em05]

到了什么。。。生命的尽头嘿嘿
还是咱们这里生命力强。将来肯定有更多的人来的

不错。。。。。又一次心灵洗礼
千岛,我可以亲你吗?
不要了,还是给你献花好了
以后有这样的音乐不要私藏哦!!

。。。你不要哭。等下睡觉不要吵到我可以了

把千岛许配给你吧

阿土伯就这样被定终身了~~~~

好有FEEL喔~~ 好歌! THANKS

我可是喜欢盘子JJ多点哦。。。

老子是你大爷~~~~哇哇哇哇哇