工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一首歌吸引人噶重点~~

http://down.chinamp3.com/dl.php?song_name=舞吧!舞吧!&singer_name=郑希怡

以上系Yumiko噶“舞吧!舞吧!”,值得一提噶系依首歌噶前奏,特别系个段小提琴独奏,实在系棒!仔细捻下,原来系改编自“天鹅”依首比较悲情噶classical music。但系依首歌旋律仲系比较轻快,er~~~不系轻快,系好快!至于Yumiko噶唱功就真系不敢恭维了,所以大家不妨听完前奏就不好听了。[em03]
好似Yumiko依D呒料噶新人,现在正在香港泛滥禁出现!唉~~晕。

独特噶曲风会比较容易引起人噶注意,其实我觉得Jay噶“东风破”的确系不错,一首歌之所以会成为亮点,我捻系人系不知依首咩歌噶情况下听,有种想拥有依首歌噶冲动吧。我第一次听“叶惠美”时,唯一令我印象深刻也只有“东风破”,当然个时我不知依首歌叫咩名,只系记得佢系只碟噶第五首歌。

我好多时都好留意一首歌噶前奏同间奏,特别系加咗特别噶乐器伴奏。SAMMI噶独家试唱又系拥有不错噶前奏。就讲住禁多先拉。嘻~~~[em11]
赫赫。小cousin给的链接有错误

http://res.rd.ourmidi.com/go.asp?name=1055914067.mp3

你说的歌应该是这个链接。
ANYWAY。一样谢谢你的支持:)

嘻~~~~~~~~~
连接有错~

无所谓。以后多多努力。星期六考试
加油啊!