工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提高播放mp3的音质 来看看

我地学生一般都无乜钱买靓声卡同靓音响
所以我推荐两个插件提高播放音质
MAD_0142b插件
OctiMax14104_CN
具体的网址我晤记得咯 如果你响网上稳晤到就来西楼405度co啦~~
如果大家仲有比上面好的插件就推荐下
MAD_0142b插件 这个安装后要将winamp目录里面Plugins mp3.dll改名或删除
因为mad插件同mp3.dll晤可以共用

推荐EDIFIER的音响R331T。我自己在用的。不贵但是音质很靓,
而且很漂亮,2.1。前板带两块玻璃装饰。很前卫。
功率足够在宿舍唱K了

以下是引用五十米深蓝在2003-9-4 21:53:53的发言:
我地学生一般都无乜钱买靓声卡同靓音响
所以我推荐两个插件提高播放音质
MAD_0142b插件
OctiMax14104_CN
具体的网址我晤记得咯 如果你响网上稳晤到就来西楼405度co啦~~

我之前用了DFX。顶~ 很占资源啊~ 而且感觉效果不是很好。 不知道这两个怎样

DFX我不喜欢。不要用了

看你听什么咯。MP3我觉得根本没有必要去计较。本来音质就差了

倒~ 网上找的基本都是MP3。。。WMA什么的很少。。。

自己喜欢的我一般会找CD听的。
MP3转的效果如果用MD听会很明显

CD音质好。
甚至可以找专门的DVD听听

废话啦~ -_ -.....

当然是说电脑上....

那就在电脑上听了再去找CD

找不到跟我说我帮你找

这个就谢谢你了~   对了。我还没看过你的照片...

。。不好怕。不要看了啦。找峰去要。如果他还有的话嘿嘿

...................-_ -

好像跑题了。
提高MP3的质量我觉得还是用WINAMP好点
自己去调均衡。听你自己喜欢的调调

找来试试看,长期听劣质音响。改善一下。

找到了,试下先

啊 甘啊
mad插件本身系个解码器 比mp3.dll好得多
另外一个也不是很占用资源(相对dfx来讲)
我从来就晤中意用dfx 因为用佐winamp会多佐旧野出来

如果真的要用音箱来听歌 建议不要用x.1的
这样中频段会含接不好~
漫步者的箱虽然听起来几好,不过漫步者的喇叭并不是什么好东东
大家有疑问可以去中关村在线睇睇~~
不过话时话 我仲系觉得r1800几好

仲有哦
听下d用cd直接转过来嘎ape格式嘎歌
音质虽然无cd甘好 不过比起mp3 一般128kbs嘎压缩比 哈哈 ~~~听过你地就知