工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

过了六级的请进来

我上次没过......下次一定要过

多阅读~~~

加油!!

还是题海战术(废话)
主要是练出那个语感...
多看英文电视节目 多听英文咯!
主攻阅读 不喜欢背单词 -_-"

背单词,背那些历年真题没有出现过的!
多做阅读,听力!
多动笔!
唉,我也知道四六级很废,就算你考过了也不代表你会英语了,但是没办法中国的的教育就是这样!尽力把!

不断做真题,培养出语感.真题 ,真题!就会过了

4,6级不用太大担心的...
只要真的用过功是过并不难...

多做题,记单词

主要是坚持!

虽然我上次六级差几分,但我相信下次一定会过的!
朋友,我们一起加油吧!

我冇过!不过我信我今次实过到![em10]

平时注意积累吓,考前注意训练一啲应试技巧!Sure win![em03]

http://www.putclub.com/[em05]
几好既英语学习网站来咖!!

[glow=255,red,2]文字[/glow]

六级,好象很难考,但是本人考过一次,成绩不见得怎么样!!
一句话,,,,还需努力!!!
过了六及的不应该说是运气好吧,这样跟四级就没有什么区别咯。。
因为我四级就不怎么觉得是自己努力考来的
六级,看来还是要努力的,兄弟姐妹们,一起冲六级咯。。。。。。。。。

大家一起加油!
过去三次了,最后一次机会了吧....

大一下学期没怎么准备,就是考前几天看了单词,不过挺管用。。。当然是过了。
推荐历年真题。单词怎么说都要记,即使自认为基础好得不得了。我考试的感觉就是太多生词了。
阅读绝对要做。一定要找到做阅读的感觉,个人感觉六级阅读难度还是明显高过四级一截。
一点经验。。希望对楼主有帮助。

两个字,运气!,
没有比这更好的了,

过了,其实发现也就那么一回事,我到不觉得我的英语好得去哪里,不就是多了一张证书而且。。。。。
不过可以给个建议给你,是我自己得经验,不对的,你就不听就算了。
1。单词,别背了。虽然我不知道那些整天背单词的考试的时候能懂得多少个单词,我个人是背了2次,没用,还是忘光了。
2。培养语感。我就是凭这个和听力拿分的。语感好,阅读我不懂单词,照拿分,单项选择不管对不对,感觉好就选那个。至于怎么培养,我觉得主要是多看英语书或报纸,我本人就比较喜欢看一半英文一半翻译的那种书,对比来看。
3.适当的培养英语的思维。到现在,我个人还停留在广州英语的水平,要想掌握,最好体会一下英语的思维,怎么体会?我也不会,自己试一下吧。
觉得对得,不妨试一下,觉得不对的,看完就算了。反正我也不是什么高手。

我报了3次名了,2次没过,第3次没去考,第4次也是最后一次考了,还不知道结果会如何。

我四级简直就是运气过了,六级没运气,看来要努力咯

发烧去考的,过了