工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火柴女孩

我的英语奇差!四级都未过!边个可以帮下我?

以下是引用mac0220在2003-9-26 0:26:18的发言:
四级。。。。。。。。。。
需要复习咩?
就是,高中的水平完全可以应付四级啦![em07]

以下是引用杰仔在2003-11-20 20:24:35的发言:
[quote]以下是引用mac0220在2003-9-26 0:26:18的发言:
四级。。。。。。。。。。
  需要复习咩?
就是,高中的水平完全可以应付四级啦![em07]
[/quote]是呀,高中水平完全可以过呀,可大一一年后,我的水平下降到初中水平。第一次考59分,第二次还是59

做长喜英语,很有用的。信我!

我以前就是考前做长喜英语的。

日日听英文歌,记得要看歌词,有空看下欧美的电影,有中文字幕果只~~~~~背单词做练习乜用都没有的~~

楼主的情况同我一样,不过呢次过唔过到,依家仲未知,我想都系唔过噶啦!
  *^_^*

Originally posted by 异型 at 2003-11-27 11:05 AM:
日日听英文歌,记得要看歌词,有空看下欧美的电影,有中文字幕果只~~~~~背单词做练习乜用都没有的~~

喺真5喺啊?喺咁我就真喺完全5使复去考罗~~~

词汇量,阅读能力,练强这两项可以拿优秀了
真题……拿来熟悉题型还不错,个人认为要练习还是得靠模拟题
一家之言!

每天就做2篇阅读,不懂的就查字典,然后每周看一次

Originally posted by 异型 at 2003-11-27 11:05 AM:

不要老是上网灌水了,你灌水的时间用来学英语,包你过

新概念三,读熟它六级应该也可以过

如楼上所言,背新概念3六级也可以过,只要你完全理解。
我在以前也说过同样的话,如果你只是想应试过四级,那么最实际的方法是做真题,把每一题都弄懂,多做几次。像背新概念这种方法是从实质上提高你的英语。所以很多人或教育机构,像新东方才很鼓励背新概念,他们有规定,如果你能背新概念,是能拿到他们的奖学金的。所以,大家看着办吧。
按钟道隆的逆向法的说法,高中水平是可以过四级,只要你基础扎实。

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=14759
这个是教我们怎样准备考的,或许对某些人会有用吧,因为方法本来就是因人而异的啊

最重要是要对英语有兴趣……

做真题啦,同埋做多d阅读理解,词汇自然就多嘎啦

楼上炒冷饭……
其实有时候考试这样东西是很讲运气的……
我有一个朋友两次四级都是59……

学妹,我考四级六次了,也是刚刚上个学期才过了的。
只要不放弃,加上正确的学习方法,就可以
如果你真的一点无从下手,就劝你参加文都或新东方的培训班
或者找我都可以,我两个培训班都参加过了
我现在中山工作,QQ是5390916,找我谈谈吧

我觉得对于四级,单词不是重点,我六级的单词也只是背了淘金那本书的红色部分(结果六级79分,不过现在要重新开始背单词,证书只是一部分)。对于四六级考试我有点心得,或许你可以联系我。QQ  99351485