工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工的Cser都是只打混战的吗?有会打比赛的吗?

如题,究竟有没有会打比赛的?
我想很难找正式战队呃,广工很多人都是玩玩而已,主要是要学习哦!
学习还是重要的
我们这里除了上网混战,有时也玩玩5V5什么的,但都不会太认真啦
你是什么战队的哦

更系有了,不过由于条件问题......

不过我知道广州有很多强队都有人在广工窝~
譬如TS

没有校园网,都在自己的局域网里对打,就算比赛也只是拖一条几十米的网线连过来,怎样发展啊

不能装ADSL吗?

我们这里自己装了,好像这里有ADSL的也不少
只是让学校看见了肯定要给剪的
学校说搞什么校园网,结果是雷声大雨点小,盼了三年多,到现在踮起脚尖哈也看不到
眼看就毕业的人了,也不再期待什么了
就希望他们不要天天来收我们的网线吧
要过六级,现在慢慢也少打了
还是你们比较有时间

我们半专业。欢迎挑战

以下是引用4kings在2003-9-16 21:34:05的发言:
我们这里自己装了,好像这里有ADSL的也不少
只是让学校看见了肯定要给剪的
学校说搞什么校园网,结果是雷声大雨点小,盼了三年多,到现在踮起脚尖哈也看不到
眼看就毕业的人了,也不再期待什么了
就希望他们不要天天来收我们的网线吧
要过六级,现在慢慢也少打了
还是你们比较有时间
晕,我在工大呆了四年,从我入学那天起就承诺的校园网到现在连个影都没有。
不过这里的ADSL是不会被剪的,当初只有我们拉ADSL 的时候曾经说要剪过一次,但是我们最后还是抗争胜利了,没剪,哈哈

以下是引用joe_233在2003-9-16 21:56:47的发言:
我们半专业。欢迎挑战
跟我们打番场好吗?

“想挑战cs D.N.A 战队的请带足够长的网线到新3栋602

不能上网打吗?

不好意思很久没上来过了
好的,到台山服务器吧(省队的训练服务器 512K ADSL 网络延时 20毫秒左右)
218.14.151.91:27015~27019
218.14.151.87:27015~27019
时间你们定吧`最好是晚上12点后.
我们的站队是GDUT_D.N.A_(NAME)
联系我

前几天刚和省队某线打了一场:
地图:dust2  
                           D.N.A          "VS"           Michael  Kissinger
fir   half :         (T)        8            :       (CT)     4
sec half :         (CT)      5             :      (T)       7
final      :                     13                              11

哇靠,偶去你那服务器玩一次都没碰过你,你用什么id 的呀
不过偶可不会打比赛,偶只想见识下你的枪法而已!

没丢广工的脸``另外欢迎挑战魔兽
PS:我不是专业打机的  (*_*)

GDUT_D.N.A_j@e 是我

以下是引用joe_233在2003-9-27 22:41:59的发言:
前几天刚和省队某线打了一场:
地图:dust2  
                            D.N.A          "VS"           Michael  Kissinger
fir   half :         (T)        8            :       (CT)     4
sec half :         (CT)      5             :      (T)       7
final      :                     13                              11
嘿嘿,睇来我真系正宗“撩交打”。
我QQ:1156114
加我,或者留下你QQ

师兄真的好强,佩服``

Cage是来者不善呀!偶看热闹的

什么来者不善嘛?这叫互相切磋共同进步....

同意