工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]有谁有或是知道《混沌军势》的修改器啊?

我卡在STAGE 4了
用金山游侠和GAMEMASTER都弹不出窗口
刚才搜一下修改器都没有,
应该是还没搞出来吧
[em02]
stage 4终于过了,要点就是要在这关开始时装“爆弹”才能打掉在BOSS战前的那个目标
还有STAGE 7也是要装这个,攻击BOSS的左侧吧,这样就比较快打下了
花了我好多时间
现在又卡在STAGE 8了

死蜘蛛

难怪我打不死那几个东西

打那个蜘蛛我还想不到什么好的办法
大体就是要攻击它的两条腿,让它掉落再打它头部的发光点才很伤血的
但试了好多次,直接攻击腿部使它掉落的我最多只能两次(就死掉了)
是装什么来使它掉落就还是找不到好的
望打过的同仁指点交流

玩了两天的STAGE 8,昨晚一点多终于攻下了。
也不算什么要点了,讲一下我的方法。我是装备了“剑士”与“爆弹”的。
STAGE 8很多蜘蛛类的怪物,一群来袭的话用普通的攻击很麻烦,装上“爆弹”就可以很好对付了。
而BOSS战,要勤于跑动,走在蜘蛛的中间靠后方攻击,避免它用前臂攻击(一下伤一半血的)。
当它伸下一只前臂要放出小蜘蛛时,要赶快切换用“剑士”攻击,这时召唤出来的就会在上面攻击它的身体,而小蜘蛛出来后,要把它前臂前方的小蜘蛛都消灭用“剑士”才会攻击它的身体,不然就只会攻击前臂,没什么杀伤力。注意时机的把握。
一般在连续有效攻击它的身体两次,它就会掉落。马上抓紧时间攻击它的顶部发亮处,很伤血的。
还有一些的,自己找一下感觉就可以了。
以上只是个人的攻关心得,哪位达人有更好的请不吝说出。

我玩STAGE 11时,差不多到BOSS战了。前一幕被那个大块头铁甲人撞了下来,然后掉到一个空旷的区域,两侧的门都是锁的,没有敌人在,等了好久,也不见它也跳下来(笑)。于是只有退出了,是不是一个BUG啊?
发觉到了第十幕开始,敌人的AI强了好多,攻击力也强,打的都比较吃力。
要不时打回前面的赚补血的,个人推荐打回STAGE 2,补血的有,还有很多小的补经验的,和一个大的。个人认为重要的还是遇到能增加个人能力的东东为最好。

终于有修改器,但也删

我的网络硬盘里有混沌军势的破解器和修改器希望你用得着
http://sf-gzs.ys168.com/

第八的那个大蜘蛛是麻烦点,我打时是带爆弹和剑的,我是这么打的:一开始就到它的下面不停的跳着打,2下他就下来只腿了,这时它要生了,继续打。等它一生出来就招剑的魔魂出来,嘿嘿,一次让他的儿子都死光……
    然后打它下来,锁定着打,2个来回就让它OVER,超生的下场就是这样……

大叔可以~~把碎片都拿齐么?