工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[销售代理] 厂家直销第三代彩虹衣架找销售代理。

厂家生产的彩虹衣架哦,找你做代理。
$ ?# Z$ m  G- `/ r# Y5 ^8 {6 K# C) K! H! z+ ^0 f. d" \8 Q
超市的价格在2.5元之间,我给你的价格你意想不到的哦。
3 W; S7 T# h7 o, y* o: b. W) r0 _. M# d+ _
有意向请加我QQ:35351928
联系。

3 V9 m* i2 V- [  K$ y
4 e' d1 B, m. A2 G9 S0 \) m" ?/ d这款是升级版本的哦!升级款不仅加固了衣架、而且符合人工体学双钩设计,整个衣架的重量也是实打实的60g一个。: D- c" t& y: _0 p* A8 _$ ]
5 U) Y4 E& C/ }0 ]8 [" V
有如下10个颜色,真正的彩虹色。
% Z; I- C( v5 a. E颜色:白,浅蓝,深蓝,粉红,肉粉红,紫色,橙色,黄色,绿色,草绿色
) O* s: I9 |7 l1 T
% ^: ~2 P$ ?" k9 n0 H0 V 20120511164802QAZPOTSCPC.jpg
4 E1 V: h% H9 E+ v- |9 m/ k+ l+ j

最好能有缩略图,太小的缩略图,下载又是大文件。这样不是很直观..

2311741018 发表于 2012-11-21 14:40
( z% P+ L6 p7 @& ]. F  D  v5 _6 F最好能有缩略图,太小的缩略图,下载又是大文件。这样不是很直观..

$ y3 y2 I. N% F+ e1 D9 @5 k图片看得见吗?有兴趣吗?