工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天啊~一把输了1800万金`~狂晕~

天。。。。。好不容易从100w冲上千多w........
在一把火拼中~我KK梭人家QQ....人家跟上来。。
最后他买QQ99我只有KK.※※死了......
通杀真的会死人了。。55555
好惨啊。。为什么不让我赢啊..........
玩模拟赌博。。。有输有赢才美丽才吸引人。。。但是
玩大了。。心态还就是不一样:(会死人的
有心脏病的人不要玩啊~■[em07]
早知道你送些给我呀。

我才几万。

大家好,家的温暖,真正的友情吗,在我们社团【NET人军团】能找到,来吧,欢迎你们的加入,我们将在以后的日子里成为兄弟,我们互帮互助,让我们跟着我们的社团强大起来,不够金币的请联系我http://61.141.247.227/group/VisitConfra.asp?ConfraID=26990

也就是楼主的那个社团,嘿嘿,来吧,让我们一起翱翔中游

是了~我们社团的网址就是工大说的~:)
欢迎大家加进~以后一起努力`[em09]