工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[充值] 12月广州移动充220=468低30,充350=1043低50等

广州动感神州行套餐:
充80=140(低消30),分12个月到账首月到账19之后每月11。
充90=240(低消50),分12个月每月到账20。
充100=340(低消70),分12个月到账首月到账32之后每月28。

充150=480(低消50),分24个月每月到账20元。
充160=670(低消70),分24个月首月到账49之后每月到账27。
充150=608(低消50),分24月首月到账33之后每月25。
充220=468(低消30),分18个月每月到账26.

充320=969(低消50),分24个月首月到账49之后每月40。
充350=1043(低消50),分24个月首月到账53之后每月43。
充400=1130(低消50),分24个月首月到账49之后每月47。
充410=1209(低消60),分24个月首月到账59之后每月50。
充420=1274(低消60),分24个月首月到账55之后每月53。

注:969,1043,1130, 1274套餐全球通也可以办理,今年5月以前办理过优惠的多数也可以办理,最低消费会叠加,客户发zdxf到10086查询本机目前有最低消费多少后才办理。

全球通套餐:
充130=350(低消58):分12个月首月到账31之后每月到账29
充140=530(低消88):分12个月首月到账46之后每月到账44;
充150=699 (低消128):分12个月首月到账32之后每月到账29.

充150=700 (低消58):分24个月首月到账33之后每月29;
充160=1060(低消88):分24个月首月到账48之后每月44;
充170=1099(低消128):分24个月首月到账68之后每月64;

深圳动感神州行套餐:
充180=599最低消费50,分18个月首月到账179元之后每月到账24元
充280=882最低消费70,分18个月首月到账264元之后每月到账36元
深圳12个月全球通530/88,770/128, 950/158,340/70,670/70;
深圳24个月全球通1060/88,1540/128,1900/158,2260/188

有需要充值的朋友请联系QQ:562918242。。小李
深圳新增378(低消30),分18个月首月到账113之后每月到账15,继续关注。。

过2天移动全面限量每个连锁店只能办理3个号码 到时价格要涨 所以要充的尽快了

周末过来看看,天气越来越冷了噢。。

新增独家全球通4699/288套餐首次到账1409后17个月每月返还193,1年不用充值,心动不如心动啊

月底冲刺,部分套餐价格降低,有需要的朋友把握机会,尽快充值。。
12月套餐即将出炉,敬请期待。。

月底降价促销,410/1209低消60套餐350可办理,直降60元,名额不多,欲办从速。。

今天湿度真不是一般的大。。

11月最后一天,每个套餐只赚10块,欢迎对比咨询

赶紧充噢,下个月优惠少了,有佛山套餐啦。。

1029套餐大量到货,最低消费60,首月赠送60之后每月50,谢谢支持

12月让我们再创辉煌。。

WCG2012世界总决赛最后一天比赛日,moon居然没进决赛,失望

SKY和MOON的对战真心精彩,可惜明年没有魔兽3了。。玩了十年魔兽,wcg也陪了我们十年。。

上来看看,过两天天气会好了吧。。冻死了最近

晚上再办一个,辛苦一天啊。。

深圳动感套餐只剩一个了,882/70/18,优惠少了