工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 望月狼

在论坛捣乱的人请注意。

支持,严重支持,一个好的论坛要靠大家一起来维护,如果出现那么一小坨无理取闹惹事生非乱搞人身攻击的垃圾是我们任何一个人都不会答应的。同在一个广工就要把我们的论坛搞象样点,免得被人看笑话

路过,为大家的正义感所震撼。。。
虽然不很清楚发生了什么事,不过坚决拥护净土!!!
[em12][em12]

理解加支持

虽然那次发生什么事我错过了,不过就以上对话来看,发黄帖的确不行,这里是公共地方,自然有一定的限制。无论在哪个论坛,发这种帖的下场只有一个,就是删帖、封id、封ip,当然,假如那个论坛是靠这种东西面向大家的就令当别论,你大可到那里一展所长。不过,这里可不能让你们胡来,言论自由也有它的底线,攻击人家算什么言论自由?

到底是怎么回事啊?
谁能告诉我啊?
怎么大家都这么气愤的~~~~~
我坚决拥护斑竹观点!!!!我们广工的BBS不能让人看笑话

支持!还请各位掌门人和斑竹对wingsing(也就是bucuan的马甲)多加注意,此人经常在女生宿舍捣乱!

我也明白建设一个论坛的辛劳的。因为,我也参与过这些工作的。

大家到我们班的论坛看看吧

http://fuyiyi.w3.365idc.cn/bbs/

这是我们班的论坛,人气不旺, 都是自己班的人在上。有空欢迎你们上去走走

注册发贴。维护一个论坛不容易的。

以下是引用千岛传说在2003-9-4 23:32:31的发言:
如果可以封IP的话,可能更加有效一点,不过现在的广工多数用的
都是动态IP的ADSL。
封号算啦。建议搞一个[B]后院思过崖[/B],让搞破坏的东东进去思过(即是封号,几天就好啦)。而且这个[B]后院思过崖[/B]要放在人人都看得见的地方,以儆效尤呀![em06][em07]

以下是引用prince在2003-9-5 12:59:51的发言:
究竟出了什么事情、??
是呀,发生了什么事?要这么隆重,让那么多大人物一齐出来说教!

竟有这种事!!!???一定要严惩不贷!