工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于流量过大的问题

很高兴看到我们工大后院的人气那么旺,但是问题也出现了,就是经常上不了,错误提示就是同时链接的人数过多,呵呵^_^
这是服务器对连接的限制。唯一的解决方法就是升级空间,但这个在近期我们还没有具体的计划,请大家见谅。

找多点人给钱囖,一人给少少,最好找些他们愿意给钱的,升他们为VIP,呵呵

网页无法显示
目前访问该 Web 站点的用户过多。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

单击刷新按钮,或者以后重试。

打开 www.gdutbbs.com 主页,然后寻找指向所需信息的链接。
HTTP 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(支持个人)

背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器很忙,因通讯量过多而无法处理您的请求。

详细信息:
Microsoft 支持

我ping gdutbbs的主机显示的IP是218.5.76.148,怪不得那么快啦!
我们广州ADSL的ip一般都是218.19.×.×,我想都是在广州的吧,爽很多!
就是经常说太多人访问,唉
还是希望早点解决一下哦

咋们拉光纤去!!