工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工后院的几大怪事,管理园请进来

广工后院的几大怪事

1、前阵子在女生宿舍发了个“****是我的马甲,请大家给个面子”竟然查找不到,是不是删了?但是我的删帖率是0.00%啊,这是怎么回事?还有请系铃人解答。
2、后院银行黑箱操作,我从来没贷过半分钱,但记录却有,为何?
3、English corner里只有English corner是英文外,还有多少英文?
4、提升******为【*****】版版主为什么要置顶?斑竹不是一直在右上角吗?何必多此一举?
5、“以后所有申请版主的帖子请发到后院建设中。”  为什么?倒不如说申请斑竹的帖子请发到我的邮箱。
;-)
祝工大后院越办越好!
楼主就喜欢捣乱吗???

实况王子何出此言?该来还没来,你却来当急先锋!你行哦你,我倒想听听你所谓的捣乱为何物?我希望管理员出来评评理!

你的马甲干的好事多了!

TO实况王子:别的ID捣乱是别的ID的事,你找那个ID去理论,我去捧场。本ID说的话本ID负责。后院里每个ID就相当与社会中的每一个人,你说的话你自己负责,你口口声声说我的马甲怎么怎么?你能拿出证据嘛,可不要说你亲眼看到哦!我说你来我这帖子捣乱是真,证据也就在本帖中,各位看官可以清清楚楚得看到,实况王子发的都是与本帖无关的话题!
     管理员到底哪去了?本以为后院建设是管理员常来的地方,看来我发错地方了!

楼上消消气~~

以下是引用bucuan在2003-10-12 17:17:20的发言:
TO实况王子:别的ID捣乱是别的ID的事,你找那个ID去理论,我去捧场。本ID说的话本ID负责。后院里每个ID就相当与社会中的每一个人,你说的话你自己负责,你口口声声说我的马甲怎么怎么?你能拿出证据嘛,可不要说你亲眼看到哦!我说你来我这帖子捣乱是真,证据也就在本帖中,各位看官可以清清楚楚得看到,实况王子发的都是与本帖无关的话题!
      管理员到底哪去了?本以为后院建设是管理员常来的地方,看来我发错地方了!
反正就是你,有什么好说的?难道换了个ID就不是你了???
社会中的每一个人?难道你换了个名字然后去作奸犯科,警察就不会抓你,你就可以逍遥法外???
你还敢说什么证据?你看看你的马甲被删了多少帖?你这个道貌岸然的家伙!
至于理论,我看没什么必要了,一切交给各斑竹和掌门人处理!

原来这里也这么热闹哦,好哦,好哦!

你好,对于你提出的问题有以下答案:
1.对于你所发的贴子,情况属实,有可能的原因是,你的那个贴子是在之前我们转移论坛空间的那一小段时间内发的,因为这个原因给你带来不便是我们的错,希望你继续支持本论坛。
2.在后院银行里没有你贷款的记录,请你刷新一下,看还有没有问题
3.english corner 是为了帮助大家学习英语而开设的,只要是对大家学英语有帮助的文章,我认为都还是可以贴的,当然,也提倡大家在那里用ENGLISH,同时也希望大家在合适的栏目内发表文章,不要在ENGLISH CORNER内发表无关的文章。
4.置顶提升斑主的贴子的问题,我认为有一定的作用,但当然不要总是置顶,这点谢谢你提醒我们。
5.申请版主的帖子请发到后院建设,我想这是有必要的,就像每个贴子都应该发到合适的栏目一样,申请版主的贴子不发到后院建设,那应该发到哪里主呢。同时,这样也能让管理员能更快的看到申请的贴子,如果发在其它栏目,可能很快就被淹没了。

只要有更多像你一样支持我们论坛的用户在,我们一定会越办越好!
以下是引用bucuan在2003-10-11 16:19:36的发言:
广工后院的几大怪事

1、前阵子在女生宿舍发了个“****是我的马甲,请大家给个面子”竟然查找不到,是不是删了?但是我的删帖率是0.00%啊,这是怎么回事?还有请系铃人解答。
2、后院银行黑箱操作,我从来没贷过半分钱,但记录却有,为何?
3、English corner里只有English corner是英文外,还有多少英文?
4、提升******为【*****】版版主为什么要置顶?斑竹不是一直在右上角吗?何必多此一举?
5、“以后所有申请版主的帖子请发到后院建设中。”  为什么?倒不如说申请斑竹的帖子请发到我的邮箱。
;-)
祝工大后院越办越好!

1.对于你所发的贴子,情况属实,有可能的原因是,你的那个贴子是在之前我们转移论坛空间的那一小段时间内发的,因为这个原因给你带来不便是我们的错,希望你继续支持本论坛。
________具体的情况我想你比我清楚,我也不想再多罗嗦,不就是一个帖吗?
2.在后院银行里没有你贷款的记录,请你刷新一下,看还有没有问题
——————————————是我搞错。
3.english corner 是为了帮助大家学习英语而开设的,只要是对大家学英语有帮助的文章,我认为都还是可以贴的,当然,也提倡大家在那里用ENGLISH,同时也希望大家在合适的栏目内发表文章,不要在ENGLISH CORNER内发表无关的文章。
——————————————我也希望english corner好起来,有空我会写写帖子,到时候还请去砸帖。:-)
4.置顶提升斑主的贴子的问题,我认为有一定的作用,但当然不要总是置顶,这点谢谢你提醒我们。
——————————当然,你有你的道理,我保留意见!
5.申请版主的帖子请发到后院建设,我想这是有必要的,就像每个贴子都应该发到合适的栏目一样,申请版主的贴子不发到后院建设,那应该发到哪里主呢。同时,这样也能让管理员能更快的看到申请的贴子,如果发在其它栏目,可能很快就被淹没了。
————————————不敢苟同:每个帖子都应该发到合适的栏目没错,但前提是什么?斑竹来自一般ID,来自后院,就“职”后服务于该版块,如果没有一定的水平和支持率,我想这斑竹也是白当。我认为申请帖子应该发到要申请的该版块。至于你担心的事情“可能很快就被淹没了”,我认为根本不是问题,该沉就让它沉吧,不该沉的掌门人你肯定会看到!
:-)

唯恐天下不乱!

这家伙看样子是捣乱的

________具体的情况我想你比我清楚,我也不想再多罗嗦,不就是一个帖吗?
^^^^^^此话是什么意思?我没必要编个故事骗你,我们也更不会无故删你的贴子。(被删了贴子还是0.0%,是不符合本软件的设计的,要修改除非修改数据库)

————————————不敢苟同:每个帖子都应该发到合适的栏目没错,但前提是什么?斑竹来自一般ID,来自后院,就“职”后服务于该版块,如果没有一定的水平和支持率,我想这斑竹也是白当。我认为申请帖子应该发到要申请的该版块。至于你担心的事情“可能很快就被淹没了”,我认为根本不是问题,该沉就让它沉吧,不该沉的掌门人你肯定会看到!
:-)
^^^^^^^^^^^^本人服务于本论坛,问心无愧。至于本人ID来自哪里与本人是否做管理员一点关系也没有,具体的情况我想我比你清楚,我也不想再多罗嗦。

最后谢谢你的意见

to实况王子&nanan:我是不是在捣乱我想大家有眼共睹,真理是越辩越明的,你如果有意见大可当面提出,提得有道理,我错了我改,我绝不会为自己辩解(看看我的签名),错就是错啦,还有什么说的,如果你不分青红皂白得走进来就大喊大叫的,我鄙视你的轻浮,鄙视你的肤浅,鄙视你的无知。

你鄙视什么?你配么?
你做了什么自己还不清楚?总之一句讲晒,既然你承认wingsing是你的马甲,那么wingsing做了什么坏事,你是绝对不能独善其身的!

TO  colin:
首先感谢您对本帖的回复。:-)我继续发表我的看法:
1、这点我相信真是软件缺陷。
5、先代表本ID对您的辛勤劳动和无私服务表示感谢,您有您的难处,可能很多事情不是我想象中的情况。但本观点我还是保留我的看法。

怨有头债有主,哪个ID得罪你,你找哪个去。
上自己的ID,让别人去说!

只要那个ID是你控制的,你就别想推卸责任!
要知道论坛是公共场所,不是你的私家花园。不管你用什么ID,只要你违反了论坛的规则,你就必须对你所做的一切负责!

以下是引用实况王子在2003-10-12 23:44:14的发言:
只要那个ID是你控制的,你就别想推卸责任!
要知道论坛是公共场所,不是你的私家花园。不管你用什么ID,只要你违反了论坛的规则,你就必须对你所做的一切负责!
对啊,那你就应该骂那个控制那个ID的人啊。我哪点违反了论坛规则,我倒想听听!我还在FOREFINGER的头衔上做广告呢。网络上的ID我看除了思想已经没什么了。说不定人家还怀疑你是我的马甲呢。

我想问题的讨论已经告一段落,其他话题我不想再讨论了。希望管理员封帖!