工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]电脑创意设计大赛

一、        活动宗旨
通过本次大赛,唱响校园文化主旋律,引导广大学生以现代电脑技术展个性艺术,通过先进技术与民族精神的完美结合,进一步增强学校思想道德建设的广泛性和实效性,有效地推动校园文化建设, 促进我校学生全面成才。随着电脑的普及,如何更好地引导学生合理利用现代科技,也成为了各高校的重要课题。电脑带给大学生的不再仅仅是游戏、娱乐、信息……而更能让大学生放飞心灵,激起灵感,鼓动创意,抒发情感,展现才华。大学生那独特的创新精神,集技术与思想于一体,必将成为校园原创设计新动力。
二、        参赛对象
我校全日制学生,图片组以个人名义参加,动画组以个人或团体名义参加比赛。
三、        参赛要求
旨在展现大学生现代艺术精神,提供一个崭新的艺术表现舞台,题材不限,自由发挥,以自己独特的艺术风格展示现代大学生风采。作品必须原创,严禁抄袭。
大赛分为图片组和动画组,分别以静态与动态两种风格展现,每个作品都应主题鲜明、内容健康丰富、视觉表现力强,突出展现当代大学生的个性艺术化。
图片格式为JPG或BMP,分辨率300dpi ;动画格式为SWF以及各种常用视频格式。
四、        大赛截止日期为2004年4月30日。
五、        作品征集方式
(1)        以软盘、刻录光盘、优盘等形式直接交给负责人。或者打包压缩成rar或zip格式,通过邮箱[email protected]提交参赛作品。
(2)        所交作品必须附带一份电子说明文档,内容包括作品名称、简介(300字以内)、以及作者的详细联系方法。
(3)        联系人:张汉文
联系电话:37626582    小灵通:33665992
电子邮箱:[email protected][email protected]
六、        奖项设立
图片组与动画组分别设立(共20个奖项):
最佳创意奖:1名        .…… 荣誉证书+奖金300
一等奖:    1名        ……. 荣誉证书+奖金300
二等奖:    3名        …..... 荣誉证书+奖金100
三等奖:    5名        ……. 荣誉证书+奖金50
最佳创意奖可与其他奖项并列,即最高奖金可达600元
七、        注意问题
1.无论是最新力作,还是以往佳作,内容主题如何,只要是原创,我们一律欢迎。
2.原创图片指的是电脑图像设计作品,而非普通摄影图片作品。
3.原创动画包括FLASH动画、3D动画、视频特效等。但不包括普通DV剪辑。
4.如果你通过邮箱提交作品或咨询详情,我们收到必复,如果没有收到回复,请直接跟我们联系确认。
6.不必事先报名,只需在4月30日前提交作品并附带说明即可。
7.届时各优秀作品将选登在网上。
8.有任何疑问,欢迎联系我们 [email protected]
9.活动大赛网址:http://dibo.gdut.edu.cn/design.htm

校团委网络信息部

[em013][em013][em013][em013]

[ Last edited by Heart on 2004-4-25 at 01:19 PM ]
内容不限`...做就容易`做得好就难呀`` 电脑创意设计``我想不出我可以做些什么才符合要求

[em006]
这次比赛提倡展示个性艺术,不想定个框框来束缚各位高手,
希望各位可以大展拳脚,做出能代表自己风格的作品来,
我现在是提前通过网络宣传一下给各位更多准备时间,
具体情况请关注届时的校内宣传

时间充裕,奖金丰厚,形式多样,内容不限......
来吧,给广工大校园原创力量加油吧

搞乜阿?网页都得?FLASH又得?DV又得?MTV都得?MUSIC都无问题?!

上次那个女生节会徽征集都只是雷声大雨点小`希望这个不会因为报名人少而流产`

Originally posted by joyboy at 2003-11-30 11:25 PM:
搞乜阿?网页都得?FLASH又得?DV又得?MTV都得?MUSIC都无问题?!

网页和DV都不行了,因为此类比赛已经举行了,
主要分成两部分:图片和动画
这次有丰厚奖金做后盾,而且时间推迟这么多,
我相信广工大完全不缺电脑设计人才,
如果真的没人参加,那我自己把奖金收下好了

Originally posted by joe233 at 2003-11-30 11:54 PM:
上次那个女生节会徽征集都只是雷声大雨点小`希望这个不会因为报名人少而流产`

说句实话,我没听说过

题目太泛了吧,奖金好象也不高喔!!

到底是多少钱啊?

图片组与动画组分别设立(共20个奖项):
最佳创意奖:1名        .......荣誉证书+奖金300
一等奖:      1名        .......荣誉证书+奖金300
二等奖:      3名        .......荣誉证书+奖金100
三等奖:      5名        .......荣誉证书+奖金50
(注:创意奖可与其他奖项兼得)

也就是说最高奖金可达600,我还没听过此类比赛中有更高奖金的

[ Last edited by joe_233 on 2003-12-2 at 04:42 PM ]

晕低...300蚊+一个可能无章的信封袋....真丰盛...

呵呵~~
基本没有听过这么低的比赛的!

不是吧?
校内的此类比赛的奖金有这么高?
我听过最高奖金的好像也就300,还有大部分只有名,没有钱的

三百块?很多了`我帮学校打了三个月的工才给我这么多``哭~~~

去年经管学院的CI比赛的奖金就一千多,上次轻化学院的也是800,300是低了点,不过参赛主要还是学东西嘛,奖金多少就次要了!毕竟还是学生嘛,学东西才是首要!

终于听到一句好听的
本来就是为了相互学习、相互进步,
但为了宣传影响度,往往把奖金摆在最前面
希望能通过这次比赛真正体现一下广工大校园原创力量

才那么一点钱。。。

呵呵
而且时间与那个软件设计大赛有冲突。。
想参加也不行了。。。

但是重赏之下必有勇夫啊.

龙洞和本部的海报都已贴出,但不知能有几个人看得到
下个学期再进行比较正式的宣传

to robby:离3月还那么长时间,能有什么时间冲突,一个寒假就有足够时间啦

如果我寒假搬机回去`我会抽时间出来`设计出一幅令自己满意的作品参赛`看在Heart兄的面子上``:)