工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 零距离

[讨论]当有一天你不再想某人的时候...

头像被屏蔽

我觉得这个很难说的。有时你不想他只是你把这份感情暂时地压在心底而已,但只要有刺激,这份感觉又会回来,欺骗不了自己的

系啊!!感情的野真的好奇怪,奇怪得使自己再吾敢去看番以前d野!!~每到呢个时候,都有一种感觉涌系心度!!~就好象听着孙燕姿的《遇见》的那种感觉```都已经系春天了,还觉得有点冷~~~~~~~~~

Originally posted by 季候鱼 at 2004-3-17 11:30 AM:
系啊!!感情的野真的好奇怪,奇怪得使自己再吾敢去看番以前d野!!~每到呢个时候,都有一种感觉涌系心度!!~就好象听着孙燕姿的《遇见》的那种感觉```都已经系春天了,还觉得有点冷~~~~~~~~~

喜欢《遇见》,这首歌的旋律,当然歌词也蛮好的。

如果你连见到他也没什么特别感觉了,或者不会回忆以前了,那你就真的不再爱他了

昨天晚上,我问男朋友:你觉得我们之间变了吗?
他说:我没有想过这个问题啊,怎么这么问?
答曰:没有,突然想到就问啦,没有为什么的!
他说:我想应该跟以前一样吧!
答曰:是吗?也许是吧...

.......

Originally posted by 圣灰 at 2004-2-20 04:27 PM:
不是,当你再次遇到TA的时候,你就会知道~~~

agree!!!

心里面同时住着两个人的时候真的是一种痛苦的事,对一个表示内疚,对另一个又是想念,真正在一起的只能有一个,似乎对谁都不公平,其实第三者不是谁谁想去做的,只是感情的事真的很难说,有时候要控制住自己的感情并不是件容易的事,其实爱一个人并没有罪

Originally posted by 零距离 at 2004-3-17 11:34 PM:
喜欢《遇见》,这首歌的旋律,当然歌词也蛮好的。

同品味呀,我也非常喜欢这首歌!
”遇见“~~~真的太好听了^_^

系的,爱情该来的时就回来的,有些东西该走的时候也该走的!~珍惜自己身边的那份就已经够了!~@@有些东西只可以当做回忆.

Originally posted by 季候鱼 at 2004-3-21 02:56 PM:
系的,爱情该来的时就回来的,有些东西该走的时候也该走的!~珍惜自己身边的那份就已经够了!~@@有些东西只可以当做回忆.

嗯,从我们身边走过的人很多,有擦肩而过的;也有驻足观望的;但是,最后留在身边的,除了亲人,那,就只有一个...

不知道现在身边的那个是不是最后留在身边的人,但是,至少现在他在我“身边”珍惜这个过程,珍惜拥有的一切...结果留待明天...

现在在我看来,感情的野已经不再是很重要的了,更多的时候,亲情更让我感动!

如果你呒感情点会为亲情而感动?

能让我感动到哭的还是那些亲人间的爱~~~~~~

感情?我好像没有别的感觉~~~

再一次无意识中碰到了他,打了招呼,又走过了~~~没有太多的心跳加速,但是,我还有想着~~~~原来,在这段时间,我真的不能遇上他~~~~

时间教会了我地去释然,.一切都不过原来如此!~~好多时候,只是寂寞成全了我们去想一个人罢了!~

是的,我是寂寞的,因此我想起了很多很多的人~~~~特别地想他~~~

再看回从前写下的心情,我还会笑,还会哭,还会像当初一样都种莫名的触动~~~

没了,都快已经不是以前的那种感觉了,希望天下间每一个曾经伤心过的人多留比自己一份淡淡的甜...不要让自己觉得可怜,学会坚强。放下昨天的执着,珍惜现在,期待明天!~~