工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感动的转载

每位朋友发帖时,自然都是希望有跟帖的。
不知道经常发帖的朋友们有没有这种感觉:刚发出的帖是1/1,当你看到2/3、3/4、4/5.....的时候,心里会有一种兴奋感,迫不及待地点自己的帖,想看看别人都跟了些什么,别人对自己发的帖评价是什么! 我们且不管跟帖都说些什么,有人跟帖至少说明有人对自己发的帖感兴趣,那种得到别人承认的感觉,就已经会让你小激动一下了^0^ 为什么说跟帖是一种友情呢?因为如果大家都是和我一样用“更新”方式看版的话,跟过的帖就会被顶上去,这样就有更多的机会被别人看到,那么问题被解决的机率就大一点!! 亲爱的朋友们,为了别的朋友能够得到更好的帮助,请您跟帖吧。短短的几句话、甚至几个字,无需费您多少时间,却能带来一份友情,不是吗
在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意,谢谢您的跟帖,谢谢您的支持跟帖代表一种心情,无论言语是否优美,无论文笔是否华丽,无论字数是否巨大,都是一种心情,也是一种友谊请珍惜这份难能可贵的friendship吧,大家一起来,好吗?
嘻!~
偶们的论坛有解决什么问题呐
都是聊天,话忧愁,发牢骚啊
咔咔
不过跟帖子的事,我喜欢!

每每看到哪个帖子的回帖是0的时候我会去跟(不管跟的如何,反正我捧场了嘛)呵呵
有跟帖自然好,但,如果是自己心爱帖子被ZAOTA的话,那就不如不要跟帖了,吼吼

我也来跟跟贴
感动吗?楼主
请吃饭啊..........

对与后院的匆匆过客,我们不能要求他们一定回贴,只希望我们精彩的贴子,巧妙的回复能让他们慢慢的感受我们的努力,让他们渐渐的感受后院良好的气氛,使他们能加入我们胆肝相照的大家庭。对于经常在在后院发贴的作者们,或许您认为发贴是寂寞的,您有一颗孤寂的灵魂,高贵的思想,您不在乎别人的回复,更不可能回复别人,那么能请您改变一种态度么,毕竟回帖是活鱼之水,是后院成长的持续动力,只有大家的支持,后院才能不断的发展乃至壮大。或许您一直抱怨在后院您辛苦的发的贴子很难得到重视,那么能请您调整一下心态么,网络是热闹的,但也可以是更加孤独的。只有每一位作者都主动地把回复当作一种快乐的交流,每位作者都纷纷给其它作者回复去,才能真正让大家都得到丰盛的精神回报。当我们回头再看到我们自己的帖子,我们会发现自己收获了一大堆的惊喜,而且我们还会发现我们的朋友多了起来了,我们的帖子质量更加高了,我们的在后院的经历会更加快乐了。
有人说我发贴数量很少,其实我大部分都用来回复了,我只是希望每个贴的后面不要出现发贴的id的名字,让发贴的id觉得好像自己没有受到重视,也许我们每个id都这样的话,肯定好过埋怨别人没有回复自己的贴,这样才能留住后院id

好 ̄

等饭票回来的时候我送你1000!

胆肝相照

发贴是寂寞的,您有一颗孤寂的灵魂,高贵的思想

回帖是活鱼之水,是后院成长的持续动力

网络是热闹的,但也可以是更加孤独的。

我只是希望每个贴的后面不要出现发贴的id的名字

大家严重学习斑竹理论,几个代表重思想……
跪拜~!

为了我的灌水事业,ding

高举坚决灌水的大旗,在斑竹的带领下,向着百年一遇洪灾的目标迈进!!!

Originally posted by 风之聆听 at 2003-12-7 03:06:
高举坚决灌水的大旗,在斑竹的带领下,向着百年一遇洪灾的目标迈进!!!

哈哈哈哈……

呵呵,我也来跟一跟。。。。

不过看来我要改签名了。。。。

不然就要被批死了。。。。。。。。。。。[em021]

还好!!
我绝大部分的贴都是在回贴的!!
发贴还不到回帖的1/20!!!

这一贴死也要顶啊!

顶,精华都能沉?

好---顶!!!

高举灌水大旗,迈进,迈进~~ 小的们,快跟上来!!

儿米姐姐说话的口气怎么像个山大王的~~寒

咔咔~~

山大王好似无甘斯文播。

呵呵 我以前经常顶自己的帖
为的就是让我的名字可以在上面逗留长一点时间
:)

HOHO~~~~楼上的,这个我也想过^_^

TO DOLL: 现代人斯文D好~~

原来儿米是斯文的山大王啊!!!