工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows的BUG!

真可怕~!~!发生了什么事?
呵呵,这个以前试过了~~

还有一些有趣的呢~~~

1、請新建一個word文件,并在里面輸入:
=rand(200,99)
然后回車看看會發生什麼,可以再试试把括号里的数字改了看看

2、微软的Excel 2000中隐藏着一个3D赛车游戏,具体启动该游戏的方法如下:
1、开启Excel之后随便开一新档,将它「另存成Web画面」时,按下发布后再将“增
加互动功能”打勾,再将档案储存为2000.htm(默认为page.htm,名字无所谓,存放位置也无所谓)。
2、在IE中开启2000.htm,你应该会看到电子表格出现在网页中央。
3、找到第2000行、WC列。将第2000行整个选取(整行选取的方法就是按2000的灰
色按键),再利用Tab键将第WC列反白使其处于作用状态下(多按几下TAB就会移动到
WC列,2000/WC格就会转为白色)。
4、同时按住Shift+Crtl+Alt然后点选左上方的Office logo(就是ofice的标志,不要说你没见过喔)。
5、开始玩了,呵呵...
玩法提示:方向键控制、空格键开火、O 放油、H 大灯。注意看路面上写的字喔...

=rand(200,99)
上面这招差点让我死机,我刚才开了很多程序的,晕~~

没这么严重吧~~~~~呵呵,那把数值设小点吧~~~~

奇怪的是我以前用OFFICE2000试的时候出来的是英文,现在用2003试出来的是中文。。。。

呵呵,可是谁知道这是什么原因呀

厉害哦!这都让你们找出来!服了!!!!!

失望,我用"=rand(200,99)"试了下!啥事都没有!!!```````````
看来wordXP版的不行咯!!!~~~
angry``````````

流星说的东西很早就知道了,阿Q的可能在2003才有效吧,我刚才试了一下,幸好有准备不然吓一跳呢

是BUG还是复活节彩蛋啊 ?不过没有这些,试不到,究竟是?