工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mac0220

[分享] 收集感动、精彩的短句。严禁灌水!

Originally posted by mac0220 at 2003-12-20 12:59 AM:
感谢美空云雀,我想知道这些是你自己写出来的吗?
警告其他灌水的人。注意主题。

欲把心事付文章
未曾挥毫先断肠
笔凝干言不成句
却被双眸泪两行

有的是自己写的,有的是转过来的。

前世你折了我的双翼
所以今生我在你身边
今生我折了自己的双翼
所以来世我还在你身边
轮回注定
我是一只
为爱不飞的燕子

love deeply and passionately ,you might get hurt but it's the only way to live life completely.~~~

Only the one that hurts you, can make you feel better.
Only the one inflicts the pain, can take it away

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?

水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?

我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

据偶的推测~美空云雀可能是暗恋某位~~题外话~

我也来一句:下载有理,BT无罪~

再来一句:While there is life ,there is hop ! Pain past is pleasure, failure teaches success!! Nothing down, nothing up!  All roads lead to Rome............

我爱你

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。

水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?

我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。

可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?

水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。

我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?

难道你不知道,等待=失去信心=放弃。

如果我是鱼,而你是水,
我可以游入你的心里吗?
………鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远不知道,因为我在水里。
水说: 不,我知道,因为你一直活在我心里。
你是鱼,而我不是水,所以你并没有活在我心里。
可是,我真的没有你在我心里吗?

如果我是鱼,而你是水,

我可以游入你的心里吗?

鱼对水说: 我一直在想你,可是你永远不知道,因为你没有重视过我。
水说:不,我知道,因为你是我生命的色彩。
你是鱼,而我不是水,所以你并不是我生命的色彩。
可是,我真的没有重视过你吗?

鱼对水说: 我一直在爱你,可是你永远不知道,因为我一直将它埋在心底。
水说: 不, 我知道,因为你的一举一动已经出卖了你。
你是鱼,而我不是水,所以你并没有出卖自己。
可是,我真的没有发觉吗?

我也希望你是鱼,而我也是水。
可是我不是水,而你却是鱼。
我们是不同世界的,所以我不会让你游进我的世界。
因为你是一条好鱼,而我是在一个不好的水世界。
我不能自私的因为爱所以害,爱是有牺牲的。
让我先变成水,你再哭泣吧!

我也希望你是鱼,而我也是水。
可是我不是水,而你却是鱼。
我们是不同世界的,所以我不会让你游进我的世界。
因为你是一条好鱼,而我是在一个不好的水世界。
我不能自私的因为爱所以害,爱是有牺牲的。
让我先变成水,你再哭泣吧!

鱼对水说:水里面可以有很多条鱼,而鱼却只能有水。

水对鱼说:如果水里面没有鱼也就没有生命了,只能是一潭死水。

我不是鱼,你也不是水,谁会用生命来爱一个人?

她曾经告诉我
要是我因为他的离开
心痛的眼泪要快滴下来的时候
就赶快抬起头看看这片曾经属于我们的天空

当天依旧是那么的蓝
白云还是那么潇洒
就不应该再哭
因为她的离去
并没有带走我的世界

可是
在七生七世之前
当我和她的命运开始纠缠的第一刻
属于我的世界已经消失了
只有我跟她才是一个完整的天地
要是只有我
那只是一个寂寞而无止境的噩梦

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远不知道,因为我在水里。
水说:不,我知道,因为你一直在我心里。
我是鱼,而你也是水,可是你永远不会看见我的哭泣,
因为泪水并没有流出眼眶,却流入了心里。

鱼对水说:我一直在痛苦,可是你永远不知道,因为你无法理解给予希望的拒绝是多么残忍

水说:不,我知道,可是拒绝是因为在乎你,
我是鱼,而你也是水,可是你的拒绝真的是在乎我吗?
或只是一个婉转的借口?

鱼对水说:我一直受着一个诅咒,一个告诉我会遇到许多希望自己留下的水,却永远无法留
在自己喜欢的水里的诅咒,
水说:不,我知道,其实你只是没有遇到那个容纳你的水,
我是鱼,而你也是水,其实我早已猜到答案,因为那是诅咒,
也许错的不是诅咒,只怪我不该再喜欢上任何人。

鱼对水说:我一直以为自己可以游入你的世界,因为爱是不需要理由的,
水说:不,我知道,但是爱也是需要牺牲的,
我是鱼,而你也是水,可是你所谓的爱的牺牲,真的值得吗?
其实爱并不需要很多理由和借口,除非是你不爱。

我是鱼,而你也是水,
可是你却不知道我是一条劣迹斑斑的鱼,因为我小心翼翼地掩盖,
如果连鱼都无法生活在水里,
那么我宁愿自己不是鱼,即使你仍是水,
如果连水都分好与坏,而你愿意变成一个好的水世界,
那么我想我仍是那条鱼,那条等待的鱼。

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远不会知道,因为我在水里。
水说:不,我知道。因为你一直在我心里。
你已不再是鱼,但我却还是水,可是我依然看见你心底伤心的痕迹,
因为水面印下了你的深情不渝。

鱼对水说:我一直在逃避,可是你永远不会知道,因为我只在水里。
水说:不,我知道,因为我们缺少了平日的默契。
你已不再是鱼,但我却还是水,可我依然感受得到我们之间的心有灵犀,
因为你对我的付出何物可比。

鱼对水说:我一直想放弃,可是你永远不会知道,因为我只能在水里。
水说:不,我知道,因为你对于我们的感情不再积极。
你已不再是鱼,但我却还是水,可我依然在挽留你,
因为只有你才懂我的心意。

鱼对水说:我一直想离你而去,可是你永远不会知道,因为我只能活在水里。
水说:不,我知道,因为我面对的只是你的躯体。
你已不再是鱼,但我却还是水,可我依然会争取,
因为你是我的唯一。

鱼的哭泣是不知道她与水之间的关系,
鱼的逃避是不知道她与水因否继续,
鱼的放弃是想挽留她与水的美好回忆,
鱼的离去是为了水,还是为了自己?
你已不再是那条鱼,那你又是为了什么呢?

如果你对我的一切是源自于爱,
那你还在犹豫什么,快表明你的爱,让我放心,
飘在水面的东西已被你的真情感走,
如果你是因为害怕而做出那种种,
那你错了,以前的我已经死去,以前的我已被你的真情打动,
但是我负担不了任何海誓山盟,我能说的只有:
我爱你!我是真的很爱很爱你!

人之初,如玉璞~!

怎么说来说去都是鱼和水的,不爽。。。。。

是超级不爽,看腻了,整天鱼水之欢

哈哈~ 还好不是说我。

我从高中开始最喜欢的一句话是泰戈尔的:
“你离我都远呢,果实呀!”
“我藏在你心里呢,花呀!