工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨之海韵

原创《两条鱼》

那两条金鱼不再孤单
人也是
真希望美好的邂逅都有个美好的结局

传说中的金鱼会为爱而生,为爱而死...

那两条金鱼也会么?

我不知道,但愿那两条金鱼不会!

写得挺不错的!

Originally posted by 清风逸士 at 2003-12-28 23:10:
那两条金鱼不再孤单
人也是
真希望美好的邂逅都有个美好的结局

邂逅……我没有遇过。
但是邂逅总给人是浪漫的……

Originally posted by ≮鱼≯ at 2003-12-29 17:55:
传说中的金鱼会为爱而生,为爱而死...

那两条金鱼也会么?

真的是这样的么?我没有听过……
我希望它们不会,而是一起慢慢变老……

是不是很喜欢《第一次亲密接触》啊
虽不类似的故事,却是类似的主人公,不过也许是巧合罢了。
现在的爱情太过泛滥了,故事很好,但是很经典。
不过,还好,还很单纯,很庆幸。会去感受生活,能够想象爱情的人都还是很可爱很幸福的,不是么?
文笔很不错啊,让人有很温馨的感觉。是不是很喜欢村上的文字啊,那样的结构很象啊。不过还好了,很厉害啊。但是,喜欢用文字来描述心情的人是容易不快乐的家伙,但是还是相信真的爱情与快乐的家伙,还是有希望的拉(开玩笑拉)。

《第一次亲密接触》是在大二时同学介绍给我看的,那时一口气看完了,挺感动的。
现在的爱情,在我感觉来好象真的变化很快,就象我们所处的环境,一切都在快速的发展变化着,传统的,永恒的爱情,几乎很少人还会相信……也许是时代的特征么?
能够想象爱情的人……呵呵……不会说我吧?我是很幸福,我庆幸自己现在所拥有的!
不好意思村上的书我没有看过,可能我对日本人有些不好的感情吧……有时感到这个民族很变态!!纯粹是我个人的的意见。
呵呵……我是挺不快乐的,那种快乐的感觉好久没有感受到了……
我相信爱情,相信不论在什么时候,都会有真爱的存在!

那你现在找到自己的爱情了么?

秘密……呵呵……